• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите с IP камерами!

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Вот нахожу я камеры типа - "194.50.51.21:81@administrator@administrator"
Как мне их просмотреть. ВСЕ браузеры посылают меня нахуй и требуют плагин, который не поддерживают.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Конечно с помощью СIVMS-4200
Просто мне про браузеры понравилось
Лет 5 назад были плагины для браузеров для просмотра IP камер, а потом какого-то хуя браузеры перестали поддерживать эту ебучую функцию. Старпер я)

igor6709

Участник
Реакции
10
0 руб.
Лет 5 назад были плагины для браузеров для просмотра IP камер, а потом какого-то хуя браузеры перестали поддерживать эту ебучую функцию. Старпер я)
Если нужно могу дать крякнутую версию СIVMS-4200

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

Fresh1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Можно брутфорсить и сканить с помощью Nesca,но её фиг найдешь,у нетсталкеров спрашивать надо

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

Fresh1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Хмм...Попробуй по стандарту Windows media player или Quicktime player мне кажется так можно)))
Или не поддерживаются,по стандарту через adode должно,разве нет?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Хмм...Попробуй по стандарту Windows media player или Quicktime player мне кажется так можно)))
Или не поддерживаются,по стандарту через adode должно,разве нет?
Нихуя нельзя так

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Мужики, чего Вы базар устроили. Nesca на форуме есть. Вы не умеете пользоваться поиском по форуму чтоль? IVMS-4200 только порт 8000. И какой кряк, если эту программу можно с офф сайта скачать

Сверху Снизу