thecruelbaes
Местный
Нужна помощь, имеется iPhone 6s, но на нем iCloud чужой. Как можно его убрать, если он висит на активации и не даёт пользоваться устройством.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Узнать пароль и выйти с айклауда чужого, иначе почти никак. Есть умельцы, которое подобное обходят, поищи в своём городе.Нужна помощь, имеется iPhone 6s, но на нем iCloud чужой. Как можно его убрать, если он висит на активации и не даёт пользоваться устройством.
А может сбросить как нибудь генерально его не получится?Узнать пароль и выйти с айклауда чужого, иначе почти никак. Есть умельцы, которое подобное обходят, поищи в своём городе.
Нет, или пароль узнавать или умельцы что-то там внутри ковыряют. Может и программно можно, но не слышал о таком.А может сбросить как нибудь генерально его не получится?
Хорошо, спасибо.В прошлом году на 5s делали обход за 3500 рублей, в вк группа была, если я найду контакты того чела скину, делали прям удаленно, конечно возможно то что версии прошивок отличаются, и хз выйдет что или нет, так как сам яблоком не пользуюсь, и как бы не вникал особо, но если найду контакт скину обязательно.
Чек можно отрисовать.А, ну ещё можно попробовать в сервисный центр официтальный, если есть чек и всё такое.
Анлок это не много другое, это отвязка от оператора.На ввх тема с анлоком весит, сделают за пятерик вроде
Ну у меня на 5s и на 7 работал 1 вариант только)) Неправильно пароль вводишь при разблокировке много раз, мобила блокируется, потом дает сменить айклаудНужна помощь, имеется iPhone 6s, но на нем iCloud чужой. Как можно его убрать, если он висит на активации и не даёт пользоваться устройством.
Так пройдет если только на icloude отключена функция найти iphone.Ну у меня на 5s и на 7 работал 1 вариант только)) Неправильно пароль вводишь при разблокировке много раз, мобила блокируется, потом дает сменить айклауд