• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите с iPhone 6s

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Нужна помощь, имеется iPhone 6s, но на нем iCloud чужой. Как можно его убрать, если он висит на активации и не даёт пользоваться устройством.
Узнать пароль и выйти с айклауда чужого, иначе почти никак. Есть умельцы, которое подобное обходят, поищи в своём городе.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
На ввх тема с анлоком весит, сделают за пятерик вроде :sisadmin:

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Узнать пароль и выйти с айклауда чужого, иначе почти никак. Есть умельцы, которое подобное обходят, поищи в своём городе.
А может сбросить как нибудь генерально его не получится?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А может сбросить как нибудь генерально его не получится?
Нет, или пароль узнавать или умельцы что-то там внутри ковыряют. Может и программно можно, но не слышал о таком.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
В прошлом году на 5s делали обход за 3500 рублей, в вк группа была, если я найду контакты того чела скину, делали прям удаленно, конечно возможно то что версии прошивок отличаются, и хз выйдет что или нет, так как сам яблоком не пользуюсь, и как бы не вникал особо, но если найду контакт скину обязательно.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
В прошлом году на 5s делали обход за 3500 рублей, в вк группа была, если я найду контакты того чела скину, делали прям удаленно, конечно возможно то что версии прошивок отличаются, и хз выйдет что или нет, так как сам яблоком не пользуюсь, и как бы не вникал особо, но если найду контакт скину обязательно.
Хорошо, спасибо.

Arnesty

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Прошить не чего не получится! Есть вариант перепоять NAND память и прошить, но думаю врятли ты сможешь это сам сделать так, что ищи умельцев в районе 4-5 к обойдется

Sergin

Участник
Реакции
9
0 руб.
Ну насколько я знаю - никак. Читал, что можно память перепрошить (заменить) и т.д, но что то слабо вериться. Без пароля айфоня кирпич. Можно в службу поддержки попробовать обратиться, как писали выше, но самый лучший и простой вариант продать его на детали.
А, ну ещё можно попробовать в сервисный центр официтальный, если есть чек и всё такое.
Чек можно отрисовать.
На ввх тема с анлоком весит, сделают за пятерик вроде
Анлок это не много другое, это отвязка от оператора.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
уже на подобных бордах писалось: НИКАК.
Сам владелец и 6s и 7, там iOS 11+ и древне-мамонтовые "схемы" не пашут.
Два варианта: ищешь коробку и переклеиваешь туда нужную наклейку, ищешь чек о покупке, звонишь в СП эппл и ссышь им в уши + фото-пруфы, что айфон ТВОЙ.
Второй вариант: едешь к мастеру по ремонту, продаешь ему трубу за запчасти / либо он находит такую же материнку и перепаивает чип. За первое ты получишь 3-5к, за второе ты отдашь 7-8к. Решать тебе.

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Нужна помощь, имеется iPhone 6s, но на нем iCloud чужой. Как можно его убрать, если он висит на активации и не даёт пользоваться устройством.
Ну у меня на 5s и на 7 работал 1 вариант только)) Неправильно пароль вводишь при разблокировке много раз, мобила блокируется, потом дает сменить айклауд

proxx.am

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну у меня на 5s и на 7 работал 1 вариант только)) Неправильно пароль вводишь при разблокировке много раз, мобила блокируется, потом дает сменить айклауд
Так пройдет если только на icloude отключена функция найти iphone.
Если ты знаешь что она отклбчена , можно прошить через dfu режим и привязка уберется. Иначе только через кого то убирать, есть люди в вк, ссылку в лс могу отправить если не нарушает правила борда)

Сверху Снизу