blackcoffee1
Участник
Добрый день всем форумчанам, познакомился с этим форумом недавно и сразу же в него влюбился, очень много познавательных и интересных статей тут нашел. Суть этой темы, у меня есть очень большое желание освоить кодинг малварей. Но проблема в том, что я не учил не одного языка программирования (Pascal не считается). Знаю, что все малвари пишутся на С/C++
1) С чего лучше начать осваивать эту сложную нишу?
2) Какой язык программирования нужно изучать первым для этой темы?
P.S - Это не типичный вопрос, дабы просто, что-то написать на форуме (Для меня это реально важно и я реально нацелен продвигаться в этом)
P.S.S - Если не трудно, прошу покидать разного рода материалы по этой теме (Полезные статьи для начала, книги по с или Сплюсплюс)
Спасибо за внимание.
Бл*ть, забыл, что создавать темы с заголовком "Помогите" - нельзя, прошу прощения
1) С чего лучше начать осваивать эту сложную нишу?
2) Какой язык программирования нужно изучать первым для этой темы?
P.S - Это не типичный вопрос, дабы просто, что-то написать на форуме (Для меня это реально важно и я реально нацелен продвигаться в этом)
P.S.S - Если не трудно, прошу покидать разного рода материалы по этой теме (Полезные статьи для начала, книги по с или Сплюсплюс)
Спасибо за внимание.
Бл*ть, забыл, что создавать темы с заголовком "Помогите" - нельзя, прошу прощения
Последнее редактирование: