• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите с ответами на iMonetizeIt

fallen16644

Участник
Реакции
11
0 руб.
Арбитражники помогите ответить на впоросы, и со скринами выплат если можно (мои не заходят, не приняли уже 2 раза), если что тг для связи @cash_14k Буду очень благодарен!!!

Здравствуйте.

Благодарим Вас за ожидание. Для окончания рассмотрения Вашей заявки на регистрацию, будьте добры предоставьте ответы по следующим вопросам:

1) Какие источники траффика Вы используете?

2) Назовите топ стран, с которыми Вы работаете?

3) С какими вертикалями работаете?

4) Предоставьте, скриншоты Вашей статистики за последний месяц в разбивке по странам.

5) Предоставьте скриншоты проведенных Вам выплат с других платформ за последние 2 месяца (не менее 3х проведенных).

Обратите, пожалуйста, внимание что скриншоты должны быть всего дисплея, чтобы было видно название платформы и дату на рабочем столе.

Будем ждать Вашего ответа в течении 7 дней

Хорошего дня.

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Арбитражники помогите ответить на впоросы, и со скринами выплат если можно (мои не заходят, не приняли уже 2 раза), если что тг для связи @cash_14k Буду очень благодарен!!!

Здравствуйте.

Благодарим Вас за ожидание. Для окончания рассмотрения Вашей заявки на регистрацию, будьте добры предоставьте ответы по следующим вопросам:

1) Какие источники траффика Вы используете?

2) Назовите топ стран, с которыми Вы работаете?

3) С какими вертикалями работаете?

4) Предоставьте, скриншоты Вашей статистики за последний месяц в разбивке по странам.

5) Предоставьте скриншоты проведенных Вам выплат с других платформ за последние 2 месяца (не менее 3х проведенных).

Обратите, пожалуйста, внимание что скриншоты должны быть всего дисплея, чтобы было видно название платформы и дату на рабочем столе.

Будем ждать Вашего ответа в течении 7 дней

Хорошего дня.
Да забей! Не хрен тебе там делать, если ты элементарную регу не можешь пройти, хорошенько нассав им в уши! Без обид

Сверху Снизу