• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Помогите с ПАЛКОЙ

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ребят подскажите пожалуйста! Есть палка личная идентифицированная, привязанный банковский счёт, как пополнить эту гребанную палку с карты тобишь банковский счёт, нужно для прогрева аккаунта так как дальше будут суммы не маленькие, и боюсь получить бан палки, я понимаю она личная и тд, можно скинуть фото паспорта и тд, но не хочется заморачиватся с этим и работать нормально без блокировок, деньги не чёрные будут,
Спасибо всем кто даст полезную инфу!
И да диванных экспертов прошу не лезть, в гугле уже был и ни чего не нашёл

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Ля ну карту привяжи виртуальку да прогрей

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ля ну карту привяжи виртуальку да прогрей
Так нах мне вертуалка???????????? если у меня привязанная личная карта сбера?))) если и вывод будет на эту же карту тобишь карта

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Так нах мне вертуалка???????????? если у меня привязанная личная карта сбера?))) если и вывод будет на эту же карту тобишь карта
а ля сложно мну тоби не понял )

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
да нет в целом смысла тебе ее прогревать, ты ж не один раз примешь. А так через обменник можешь, но потеряешь на комиссии. Без комиссии никак наверное. Ну раньше можно было на саморегах словить деклайн и деньги падали с карты на счет пп, щас хз че с палкой))

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
да нет в целом смысла тебе ее прогревать, ты ж не один раз примешь. А так через обменник можешь, но потеряешь на комиссии. Без комиссии никак наверное. Ну раньше можно было на саморегах словить деклайн и деньги падали с карты на счет пп, щас хз че с палкой))
ну естественно не один раз, постоянно будет идти доход, да просто узнавал и у некоторых по этой схеме бан давали хз по чему, деньги белые ни каких проблем, по поводу вывода я знаю, но как то можно было раньше пополнить с карты, может теперь убрали они это

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
ну естественно не один раз, постоянно будет идти доход, да просто узнавал и у некоторых по этой схеме бан давали хз по чему, деньги белые ни каких проблем, по поводу вывода я знаю, но как то можно было раньше пополнить с карты, может теперь убрали они это
покупай в шопах мелоч всякую,оплачивая привязаннок картой (или сщетом) - так и прогрееш ее

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
покупай в шопах мелоч всякую,оплачивая привязаннок картой (или сщетом) - так и прогрееш ее
Да бл я это и так знаю! Нахер мне всякое дерьмо и всякая мелочь???? если бы мне это дерьмо всё надо было я бы давно бы это сделал и не задавал бы этот вопрос о именно как пополнить палку через сбер!

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Да бл я это и так знаю! Нахер мне всякое дерьмо и всякая мелочь???? если бы мне это дерьмо всё надо было я бы давно бы это сделал и не задавал бы этот вопрос о именно как пополнить палку через сбер!
дак тебе прогреть ее нужно,или пополнить, ты сам нихуя не пояснил что тебе нужно. если пополнить - депни с ба сбера, по другому никак

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
дак тебе прогреть ее нужно,или пополнить, ты сам нихуя не пояснил что тебе нужно. если пополнить - депни с ба сбера, по другому никак
Пополнять постоянно че там ни хуя не понятного

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
И где там в сбербанке онлайн пополнить палку?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
А через обменник не вариант?
Сорян, но ты дал слишком мало вводных и агришься, бро.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
По сути качать ру палку - нет смысла, ее могут забанить просто так, и ты ее не разблочиш, просто работай с ней и все. пополниить со сбера ты ее не сможеш, на ру палку можно ток сенднуть и все, деп вроде даже не работает на ру палке( это не точно)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
По сути качать ру палку - нет смысла, ее могут забанить просто так, и ты ее не разблочиш, просто работай с ней и все. пополниить со сбера ты ее не сможеш, на ру палку можно ток сенднуть и все, деп вроде даже не работает на ру палке( это не точно)
Бля я просто первый раз с палкой столкнулся ну с личной я имею в виду и ни хуя не понимаю сука там всё так тупорыло это пиздец, ну щас вроде как разобрался не много, ну по чему без вариантов? так если как личная палка то? вот кивас у меня один раз личный тоже блокнули, конечно пришлось повозится но разлочили, так же с яд было

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Бля я просто первый раз с палкой столкнулся ну с личной я имею в виду и ни хуя не понимаю сука там всё так тупорыло это пиздец, ну щас вроде как разобрался не много, ну по чему без вариантов? так если как личная палка то? вот кивас у меня один раз личный тоже блокнули, конечно пришлось повозится но разлочили, так же с яд было
Палка странная штука, если у ТЕБЯ есть на ней свои кровные, она может НЕ ДАТЬ тебе их вывести- просто не дать ), страдают обычные люди даже с белыми деньгами, она может дать тебе 180д (180 дней) после чего ты только сможеш вывести деньги через 180 дней только на свои банк реквизиты(которые совпадают с палкой, ру палка )

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Палка странная штука, если у ТЕБЯ есть на ней свои кровные, она может НЕ ДАТЬ тебе их вывести- просто не дать ), страдают обычные люди даже с белыми деньгами, она может дать тебе 180д (180 дней) после чего ты только сможеш вывести деньги через 180 дней только на свои банк реквизиты(которые совпадают с палкой, ру палка )
ЕБАТЬ ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 180 дней КАРЛ 180

Сверху Снизу