Всем привет,столкнулся с такой проблемой что после того как хотел вывести себе на карту деньги столкнулся вот с такой ошибкой,кто может помочь,щедро отблагодарю
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Принимал немного грязные бабки на него,есть вообще шансы разблокировать?Возможно киви заблокировали
Либо киви лагает опять
пиши в тп им (будут 100% просить паспорт и прочие (договор составить) вообщем там тебе ответят что да как и есть ли возможность разблокироватьПринимал немного грязные бабки на него,есть вообще шансы разблокировать?
а так как деньги грязные немного, то шанс уже падаетПринимал немного грязные бабки на него,есть вообще шансы разблокировать?
Самая абсурд что с левым все норм,а с основой хуйня этаБыла такая же ситуация, деньги пришли, а отправить уже не могу
Написал в поддержку со словами грубо говоря "Какого хрена я не могу вывести деньги, быстро все исправили" и через несколько часов пришел ответ, что уже все нормально и все ограничения сняты
Не спросили ни документов, ни договор
Киви конечно же левый
Скорее всего это финансовая проверка, то есть будут задавать вопросы откуда деньги, куда, чем занимаетесь и подтверждения легального получения денегСамая абсурд что с левым все норм,а с основой хуйня эта
И что советуешь отвечать?Ибо бабки чуть ли не из кошелка похотливых дедовСкорее всего это финансовая проверка, то есть будут задавать вопросы откуда деньги, куда, чем занимаетесь и подтверждения легального получения денег
С какой страны переводы?И что советуешь отвечать?Ибо бабки чуть ли не из кошелка похотливых дедов
РашкаС какой страны переводы?
Ну как вариант можно сказать, что продаешь что-то на авитоРашка