• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите с Проблемой

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Всем привет,столкнулся с такой проблемой что после того как хотел вывести себе на карту деньги столкнулся вот с такой ошибкой,кто может помочь,щедро отблагодарю
zQhWmSlFPsE.jpg

DARTH VADER

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Возможно киви заблокировали
чекнул ошибку в поиске - блокировка киви )
Либо киви лагает опять

DARTH VADER

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Принимал немного грязные бабки на него,есть вообще шансы разблокировать?
пиши в тп им (будут 100% просить паспорт и прочие (договор составить) вообщем там тебе ответят что да как и есть ли возможность разблокировать
[automerge]1537205063[/automerge]
Принимал немного грязные бабки на него,есть вообще шансы разблокировать?
а так как деньги грязные немного, то шанс уже падает

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Была такая же ситуация, деньги пришли, а отправить уже не могу

Написал в поддержку со словами грубо говоря "Какого хрена я не могу вывести деньги, быстро все исправили" и через несколько часов пришел ответ, что уже все нормально и все ограничения сняты

Не спросили ни документов, ни договор

Киви конечно же левый

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Была такая же ситуация, деньги пришли, а отправить уже не могу

Написал в поддержку со словами грубо говоря "Какого хрена я не могу вывести деньги, быстро все исправили" и через несколько часов пришел ответ, что уже все нормально и все ограничения сняты

Не спросили ни документов, ни договор

Киви конечно же левый
Самая абсурд что с левым все норм,а с основой хуйня эта

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Самая абсурд что с левым все норм,а с основой хуйня эта
Скорее всего это финансовая проверка, то есть будут задавать вопросы откуда деньги, куда, чем занимаетесь и подтверждения легального получения денег

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Скорее всего это финансовая проверка, то есть будут задавать вопросы откуда деньги, куда, чем занимаетесь и подтверждения легального получения денег
И что советуешь отвечать?Ибо бабки чуть ли не из кошелка похотливых дедов

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Меняем название темы или закрываю

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Ну как вариант можно сказать, что продаешь что-то на авито

найти какой-то товар равноценный сумме, которую тебе переводили и который можно продавать не один раз, сделать полностью копию страницы продавца и несколько страниц покупателей и наделать фейк переписок где вы типо общаетесь и ты отправляешь им свой киви на оплату

Впринципе должно прокатить я думаю

Сверху Снизу