Всем привет. Работаю по примитивной схеме: вывожу деньги у мамонтов через токен. Раньше я просто заходил им на кошелек и делал токен, потом они меняли пароль и пополняли средства, и все прекрасно работало, пока в один момент не стало блочить все подряд. Проблема в том, что при переводе средств на свой кошелек через скрипт на питоне, на кошельке мамонта блокируются исходящие платежи, а мне блокирует сам кошелек. Пробовал создавать его с разных VPN, прокси, через тор, менял браузеры, просил знакомых с России создать кошелек, сам заказывал симкарты и регал на них кошельки, ничего не получалось. Челу просто звонит поддержка киви и говорит "вы сейчас пытались перевести деньги?", и блокируют ему кошель на 2 дня, вдобавок сбрасывают токен. Когда он звонит им сам, и после того как кошелек разблокировали, он выпускает токен заново, я пытаюсь снять деньги еще раз, ему блокируют по новой.
С переводом средств тоже, менял прокси, делал все с разных компьютеров, результат один - перевожу через api, блочит кошелек. Как решать проблему? Есть у кого-нибудь опыт работы с qiwi-api? к чему он требователен? Гугл дал мало (почти никакой) информации по этой теме.
Но если я сам зарегистрирую кошельки. скину на них 10 рублей, то друг на друга по токену переводит спокойно и без проблем
С переводом средств тоже, менял прокси, делал все с разных компьютеров, результат один - перевожу через api, блочит кошелек. Как решать проблему? Есть у кого-нибудь опыт работы с qiwi-api? к чему он требователен? Гугл дал мало (почти никакой) информации по этой теме.
Но если я сам зарегистрирую кошельки. скину на них 10 рублей, то друг на друга по токену переводит спокойно и без проблем