• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите с QIWI-api

darksider

Участник
Реакции
10
0 руб.
Всем привет. Работаю по примитивной схеме: вывожу деньги у мамонтов через токен. Раньше я просто заходил им на кошелек и делал токен, потом они меняли пароль и пополняли средства, и все прекрасно работало, пока в один момент не стало блочить все подряд. Проблема в том, что при переводе средств на свой кошелек через скрипт на питоне, на кошельке мамонта блокируются исходящие платежи, а мне блокирует сам кошелек. Пробовал создавать его с разных VPN, прокси, через тор, менял браузеры, просил знакомых с России создать кошелек, сам заказывал симкарты и регал на них кошельки, ничего не получалось. Челу просто звонит поддержка киви и говорит "вы сейчас пытались перевести деньги?", и блокируют ему кошель на 2 дня, вдобавок сбрасывают токен. Когда он звонит им сам, и после того как кошелек разблокировали, он выпускает токен заново, я пытаюсь снять деньги еще раз, ему блокируют по новой.

С переводом средств тоже, менял прокси, делал все с разных компьютеров, результат один - перевожу через api, блочит кошелек. Как решать проблему? Есть у кого-нибудь опыт работы с qiwi-api? к чему он требователен? Гугл дал мало (почти никакой) информации по этой теме.

Но если я сам зарегистрирую кошельки. скину на них 10 рублей, то друг на друга по токену переводит спокойно и без проблем

Вложения

• 1537006328315.png
    1537006328315.png
    93 KB · Просмотры: 46

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Считай померла тема))) не можешь срать - не мучай жёпку)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
ищите подобную тему на форуме, там парень задавал тот же вопрос или по моим последним сообщениям посмотрите, я написал ему небольшой скрипт для вывода денег с использованием токена киви.

p. s вот https://vlmi.top/threads/frukt-qiwi-token-biblioteka-po-vzlo.22723/page-2#post-204291

mot0rrr

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
ищите подобную тему на форуме, там парень задавал тот же вопрос или по моим последним сообщениям посмотрите, я написал ему небольшой скрипт для вывода денег с использованием токена киви.
Скрипт по выводу у меня есть, интересует сам процес развода мамонта

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скрипт по выводу у меня есть, интересует сам процес развода мамонта
Может тебе сразу мамонта за ручку привести? Ты свой хлеб не собираешься отдавать, а кто-то тебе должен?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Способов много, но главное что бы человек до этого не использовал киви, нужна схема где требуется что бы человек имел некоторые деньги на кошельке, а при регистрации кошелька просишь его дать тебе токен, например для того что бы ты мог потом ему без комиссии деньги переводить или что то в этом духе. Это программист знает что такое токен, API и прочее, а простой человек нет. Если работать с людьми у которых уже есть кошелёк, то они скорее всего уже в курсе что там и как, где есть комиссия, а где нет и т. д

mot0rrr

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Способов много, но главное что бы человек до этого не использовал киви, нужна схема где требуется что бы человек имел некоторые деньги на кошельке, а при регистрации кошелька просишь его дать тебе токен, например для того что бы ты мог потом ему без комиссии деньги переводить или что то в этом духе. Это программист знает что такое токен, API и прочее, а простой человек нет. Если работать с людьми у которых уже есть кошелёк, то они скорее всего уже в курсе что там и как, где есть комиссия, а где нет и т. д
Просто теперь при получении токена большимы буквами написано что не кому токен давать нельзя потому что украдут деньги, люди уже не ведутся! Я думаю тема потихоньку умирает

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Просто теперь при получении токена большимы буквами написано что не кому токен давать нельзя потому что украдут деньги, люди уже не ведутся! Я думаю тема потихоньку умирает
так это визде написано, и это там было написано изначально, а не потому что были жалобы и появился этот текст, предупреждают вообще то на абсолютно любом ресурсе, на любом форуме и т.д Визде пишут что не называйте ни кому свои данные, логины и пароли, но при этом 99% всех взломов основаны на глупости самого пользователя))

Тут нужна просто сложная много ходовая схема, где кошелек и его токен всего лишь один из этапов этой схемы, на котором вообще не акцентировано внимание, если сходу запросить токен, конечно вам ни кто его не даст, но если этот токен нужен например для того что бы осуществлять работу какого то сервиса, и потом в результате схемы там окажутся деньги самого ее участника))

mot0rrr

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
так это визде написано, и это там было написано изначально, а не потому что были жалобы и появился этот текст, предупреждают вообще то на абсолютно любом ресурсе, на любом форуме и т.д Визде пишут что не называйте ни кому свои данные, логины и пароли, но при этом 99% всех взломов основаны на глупости самого пользователя))

Тут нужна просто сложная много ходовая схема, где кошелек и его токен всего лишь один из этапов этой схемы, на котором вообще не акцентировано внимание, если сходу запросить токен, конечно вам ни кто его не даст, но если этот токен нужен например для того что бы осуществлять работу какого то сервиса, и потом в результате схемы там окажутся деньги самого ее участника))
Я тоже об этом думал. Нужно не просить токен на прямую, а сделать скам сайт с какими то бонусами, и что бы жертва сама тутда свой токен вводила

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Я тоже об этом думал. Нужно не просить токен на прямую, а сделать скам сайт с какими то бонусами, и что бы жертва сама тутда свой токен вводила
ну типа того в принципе)) любителей халявы всегда много))

mot0rrr

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
По поводу скама, можешь помочь в одной теме разобратся? Есть телеграмм?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Я купил 5 саморегов киви, взял и раздал их на lolzteam (не реклама) эти кошельки.
Поставил на дедик скрипт, который проверял каждые 10 секунд кошельки и если там больше 100 руб - выводит все до последней копейки на виртуальную карту VISA.
Утром проснулся и увидел 2000 рублей на своем кошельке)
Спишь сладко, кушаешь вкусно :D

mot0rrr

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Я купил 5 саморегов киви, взял и раздал их на lolzteam (не реклама) эти кошельки.
Поставил на дедик скрипт, который проверял каждые 10 секунд кошельки и если там больше 100 руб - выводит все до последней копейки на виртуальную карту VISA.
Утром проснулся и увидел 2000 рублей на своем кошельке)
Спишь сладко, кушаешь вкусно :D
Можешь поделится скриптом?

Сверху Снизу