• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите с роутером

BitardBoy

Участник
Реакции
4
0 руб.
Добрый день, вечер или утро. Ситуация следующая, есть УДАЛЕННО взломанный роутер, на котором достаточно большой траффик. Есть несколько идей, а именно:
1 - Подменить DNS на свой и перекидывать на фейк-страницу авторизации сайтов, сливая тем самым аккаунты.
2 - Проводить свой траффик через их, используя их сеть как мост, туннель или ВПН. (Поправьте, если неправильно назвал)
Звучит то все красиво, но вот на деле я профан и как реализовать не знаю, хотя примерно представляю. Если кто-то сможет, прошу помочь и поделиться, ну а может у кого-то возникнет идея получше, что можно с этим сделать. Спасибо.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лучше первое. Зависит от операционной системы. Если Kali Linux, то зайти на Kali.tools, весь популярный софт для подмены DNS. Там есть неплохие инструкции под твои возможности, должно подойти.
Второе не реализуешь. Нужен не один роутер, а более пяти, тогда будут результаты.
Я бы на твоем месте сниффал трафик и собирал информацию, если сеть интересна. Компромат может словишь, насчет переписок и сообщений не уверен.
Вообще возможностей много, на том же Kali.tools есть статьи про атаки на беспроводные сети, может быть что-то найдешь.

Не реклама ресурса, просто лучше на тему хак-инструментов для Kali Linux не встречал.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу