• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Помогите с В.У

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Привет форумчане, у меня вопрос на счет приобретения Водительского удостоверения, на просторах дарка.
Есть те кто приобретал таким образом в.у? Хотелось бы получить контакт проверенного продавца, ссылку на тему с отзывами на ноги форуме, или что-то типа того...

Причем не просто зеркальных, или поддельных, а настоящих прав.

Лет 5 назад учился, но не сдал город, посему решил забить, т.к машины не было, и нужды в правах тоже.

Сам гоняю на моте CBR 600F4, но на машине так не получается)

За ранее спасибо.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Привет форумчане, у меня вопрос на счет приобретения Водительского удостоверения, на просторах дарка.
Есть те кто приобретал таким образом в.у? Хотелось бы получить контакт проверенного продавца, ссылку на тему с отзывами на ноги форуме, или что-то типа того...

Причем не просто зеркальных, или поддельных, а настоящих прав.

Лет 5 назад учился, но не сдал город, посему решил забить, т.к машины не было, и нужды в правах тоже.

Сам гоняю на моте CBR 600F4, но на машине так не получается)

За ранее спасибо.
напиши мне лс
решим вопрос

Последнее редактирование:

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Цены от 80к идут на права... Дешевле самому сдать уже
от 125))))) с присутсвием
и 250 без присутсвия вообще))
но в каждом случаи есть разные варианты)
можно где то и за 22.000 решить )

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
из опыта, в маленьких городах или пгт можно и за 15 сделать)
все дело сейчас в том что не во всех городах вообще можно сделать и решить вопрос с теорией!!!!
во многих городах все отделения МРЭО накрыли фсб оптом
если коротко то ФСБ отжало себе это направление и курирует все вопросы сейчас решать нужно только через них(((
отсюда соответсвенно и цены пошли вверх__

Реакции
302
0 руб.
все дело сейчас в том что рне во всех городах вообще можно сделать и решить вопрос с теорией!!!!
Ну да)) Правда я сам в январе свои проебал, ночью на мигалках стопнули, валить не стал, от освидетельствования отказался... зря конечно, хотя мог бы время протянуть и поссать... мне предлагают в КЗ сгонять, там сделать права и они прокатят в рф!

UPD: И в КЗ вроде в районе 30к выйдет..

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Ну да)) Правда я сам в январе свои проебал, ночью на мигалках стопнули, валить не стал, от освидетельствования отказался... зря конечно, хотя мог бы время протянуть и поссать... мне предлагают в КЗ сгонять, там сделать права и они прокатят в рф!

UPD: И в КЗ вроде в районе 30к выйдет..

тут все можно сделать прекрасно
не создавай заморочь себе
сделай на донора и дальше гоняй ))
я их столько уже знакомым алкашам сделал что некотрые катаются и забыли что у них уже свои можно вернуть по сроку)))

Махинатор

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В подмосковье точно ребята делали, в районе 150-200к. ценник был(обязательно личное присутствие было), но знакомые поехали в Беларусь и сделали там, т.к. ценник в 50к.р. куда гуманнее, а ездить можно спокойно по любым ВУ стран ЕАЭС. Если найду контакт, скину.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
омг откуда такие цены? Вы серьёзно?
80к 125к 200к за ВУ? Я думаю, что такими услугами пользуются в основном те, кого лишили уже.
Не легче действительно просто отучиться?
К примеру в Казахстане, теория стоит ДО 5 000 рублей месяц (всего 2,5 месяца обучение, но можно и ускоренный курс пройти), зависит от города. Практика 1 час - ОТ 200 ДО 500 рублей.
Когда уже дело к экзу доходит - инструктора сами разводят с ГАИшниками, за 2000-3000 рублей.

Говорю только на примере Казахстана. Но я не думаю, что ситуация очень сильно рознится с небольшими городами Рашки.

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
80к 125к 200к за ВУ? Я думаю, что такими услугами пользуются в основном те, кого лишили уже.
К примеру в Казахстане, теория стоит ДО 5 000 рублей месяц (всего 2,5 месяца обучение, но можно и ускоренный курс пройти), зависит от города. Практика 1 час - ОТ 200 ДО 500 рублей.
Когда уже дело к экзу доходит - инструктора сами разводят с ГАИшниками, за 2000-3000 рублей.

Говорю только на примере Казахстана. Но я не думаю, что ситуация очень сильно рознится с небольшими городами Рашки.
В моём городе с населением 500к ВУ стоит от 100, и то, по хорошей рекомендации.

Реакции
302
0 руб.

ну вот и мне советы прилетали за КЗ, т.к. там гораздо дешевле) но я лишен, поэтому заморочка есть)
пробей кто по КЗ делает, скатайся проветрись)

Aka7qz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Откуда вы вообще такие цены заоблачные за ВУ взяли:eek: это спекулянты в 3 руки как минимум. Мос область - 70к, МСК - 80. Кому интересно в лс стучите.

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Откуда вы вообще такие цены заоблачные за ВУ взяли:eek: это спекулянты в 3 руки как минимум. Мос область - 70к, МСК - 80. Кому интересно в лс стучите.
Ну ну. Вот ты заплыл такой сюда с отлёгой (регистрацией) и начинаешь за цены московские тележить. Молодец!!!
Гаранта, хотя бы, предложи.

Сверху Снизу