• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите с взломом ВК

romansvoren1998

Участник
Реакции
2
0 руб.
Если у меня есть актуальный логин жертвы и неактуален пароль который использовали примерно год назад, я могу как не будь взломать страницу, при помощи этих данных?

Последнее редактирование:

Tusken

Участник
Реакции
12
0 руб.
С такими данными ты можешь зайти на страницу жертвы ,в случае если пароль не поменяли и он такой же ,как и год назад.

romansvoren1998

Участник
Реакции
2
0 руб.
С такими данными ты можешь зайти на страницу жертвы ,в случае если пароль не поменяли и он такой же ,как и год назад.

да ты кэп)) Если б пароль не поменяли уже давно б зашел)

Tusken

Участник
Реакции
12
0 руб.
Ну вот видишь ,ты сам знал ответ на свой вопрос .Вооружись фишингом если не сидишь с человеком в одной комнате ,если же вы пользуетесь одним и тем же вай фаем ,высоси оттуда пароли. Тут была статья вроде на эту тему.

romansvoren1998

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ну вот видишь ,ты сам знал ответ на свой вопрос .Вооружись фишингом если не сидишь с человеком в одной комнате ,если же вы пользуетесь одним и тем же вай фаем ,высоси оттуда пароли. Тут была статья вроде на эту тему.

вай фай не один( провайдер только один

Реакции
108
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

KOMANDANTA

Участник
Реакции
4
0 руб.
А как если wifi один и тот же, выкачать с него пароли которые вводились с устроиств подключенных?

Сверху Снизу