• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите сбежать с линукса(

ARD

Участник
Реакции
43
0 руб.
Здарова всем! Вообщем можете ржать, а можете нет, но я не могу никак сбежать с линукса)

Поставил в апреле без проблем, а тут меня он подзаебал, нужно срочно вернуться на винду, а он ни в какую! Весь инет обрыл, нифига не помогает. Ни проги типа winusb, ни unetbootin, вообще никакие! Все способы пробовал, в терминале часто ошибка на ошибке, или пишет что нет такого каталога и т.п.

Короче я в отчаянии, надеюсь найти помощь здесь :с

Мне просто нужно на флешку записать образ винды, и благополучно сбежать. Кому не сложно, помогите)

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так загрузись изначально с загрузочной флешкой винды, а там форматни диск весь. В чем тут проблема может возникнуть?

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
1. Зачем ты заднюю даёшь?
Впрочем это твоё дело.
2. Какие конкретно ошибки?
Ты хочешь, чтобы мы отгадали?

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Попробуй с другой флешки установить.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Топ совет.
Спасибо,посмеялся xD.
Ну у меня действительно была такая проблема. Поставил образ Линукс на флеш, установился. Спустя неделю вспомнил что я геймер и решил возврат сделать. Установка винды постоянно обрывалась на начальном этапе.
Перепробовал более 10 нагуглиных вариантов исправления проблемы а помогла только новая флешка.

IlyaLe

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Возвращаться на винду после линухи - плохая идея. Скоро появится тема на форуме , "как вернуться на линукс".

avokado pl

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Можешь попробовать записать образ через windows программы, например Rufus (Сам пользовался ей (не реклама)), запуская их из под wine.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
У тебя образ винды на флеху не встает если да то отформотируй флешку и занаво попробуй записать если не получается смени флешку.
Сорян если не понял.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Была такая же проблема, заключалась она в программах записи Windows на флешку, пробуй записать разными, ищи не только стандартные. Смена флешки не поможет никак, как вариант можешь записать винду с другого компа (можешь в комп.центр обратиться) уже нормальной прогой, по типу UltraISO.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Озадачь "виндоводов", пусть чирканут образ, если проблема в этом. Сам недавно столкнулся с этим.. сделал "проще" - купил еще 1 бук с рук.. один хер Винда простаивает:laughing:. Линукс(ы) форева!))

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Мда не совсем ясно в чем трабл у ТС может у него было 2 ос на одном диске линукс и виндовс и он умудрился сломать виндовс.Возможно он хотит починить винду без потерь

Сверху Снизу