• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

помогите со скьюлмапом

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
хакнул базу пользователей одного геймерского сайта, решил проверить пользователей логинюсь под одним пользователем из базы и перед мной пустая страница, как быть?
Спасибо. Поржал )
...........................
Ну как быть? Да тут тебе вряд ли помогут по такому вопросу. Завтра в школе у учителя по информатике спроси. Не бойся. Будь мужиком! Попроси у старшеклассников, что бы они научили тебя курить и потом гордый и вонючий иди к преподу и всё объясни как есть. Что сидишь на форумах, с моднявой "хакерской" аватаркой, хакаешь бд, получил бан в гугле, и не знаешь как дальше жить...

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
хакнул базу пользователей одного геймерского сайта, решил проверить пользователей логинюсь под одним пользователем из базы и перед мной пустая страница, как быть?
Ты получаешь пароли или хэши md5? пробовал расшифровать?
Мало ли) по сути, крути руками - ты мог слить данные с таблиц в другой, старой базе от прошлого движка или что то в этом роде

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Хахахах.Поржал)ТС тебе сколько лет?

Сверху Снизу