• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите советом плиз)

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток. Вообщем у меня есть младший брат(12 лет), у которого имеется желание заработать себе на PS4. Я ему подсказал тему с орешками с предсказаниями(пихаешь внутрь грецкого ореха мотивирующую записку, склеиваешь, красишь в золотой/серебряный цвет. Легенда такова, что он продаёт их для того, чтобы купить маме/сестре/бабушке подарок на день рождения. Даром впаривания он не обделён, кидал на акки в клэш рояле таких же школьников как и сам. Вопрос в следующем - можно ли как-то глобализировать тему с орехами, может добавить что-то? Город примерно 400к населения, так что по идее кто-то да будет покупать(особенно сердобольные тётушки) Если есть какие-либо соображения поделитесь пожалуйста)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Бля, я в этом возрасте кукурузой и желе торговал на море. Спизжжеными яблоками, огурцами и взякими фруктами которые можно было нарвать. Иногда сбывал прям продавцам на рынке по дешёвке, чтоб не сидеть самому))
Иногда мне кажется ,что в детстве в силу отсутствия предрассудков / комплексов я был гораздо предприимчивее чем сейчас(((
В голове мыслей мало , эмоц.состояние стабильное , чисто холодный расчет . Захотел бабла - зашел вечером на огород чужой , собрал урожай,утром продал .

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Бля, я в этом возрасте кукурузой и желе торговал на море. Спизжжеными яблоками, огурцами и взякими фруктами которые можно было нарвать. Иногда сбывал прям продавцам на рынке по дешёвке, чтоб не сидеть самому))
Иногда мне кажется ,что в детстве в силу отсутствия предрассудков / комплексов я был гораздо предприимчивее чем сейчас(((
В голове мыслей мало , эмоц.состояние стабильное , чисто холодный расчет . Захотел бабла - зашел вечером на огород чужой , собрал урожай,утром продал .
Согласен, у самого в детстве и яблоки были, и фишками среди сверстников торговал(особенно ценны были биты и переливашки), и медь где-то удавалось находить. А лет в 12-13, когда Oriflame был на пике брал товар у мамки на реализацию, и по городу ходил с баулом втюхивал всё(выдумывал жалостливую легенду) Вообще золотое время было)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Смотря тема на миллион
Твой брат гуляет гуляет подходит к челикам говорит можно позвонить маме тип телефон сел
Ему дают телефон он якобы набереает номер и звонит
А по факту Пишет на номер 900
Перевод **** **** **** **** (номер карты ну или QIWI виртуалка ) сумма до 2-5к вроде только можно
ВОт и профит

Реакции
137
0 руб.
Смотря тема на миллион
Твой брат гуляет гуляет подходит к челикам говорит можно позвонить маме тип телефон сел
Ему дают телефон он якобы набереает номер и звонит
А по факту Пишет на номер 900
Перевод **** **** **** **** (номер карты ну или QIWI виртуалка ) сумма до 2-5к вроде только можно
ВОт и профит
Идея годная, но, ты не забыл что там необходимо подтверждение? Держа телефон в руках более 10 секунд уже вызовет подозрения, а там не меньше 30 сек нужно это точно) Если проработать то можно провернуть, а так сильно палевно, потом тебя посадят на бутылку)

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Идея годная, но, ты не забыл что там необходимо подтверждение? Держа телефон в руках более 10 секунд уже вызовет подозрения, а там не меньше 30 сек нужно это точно) Если проработать то можно провернуть, а так сильно палевно, потом тебя посадят на бутылку)
Там нету подтверждения
Там лимит установлен вроде 5к максимум за день смской на вывод
Если рука наработана тебе и 10 секунд хватит отправить бабки и смс удалить
Ловкость рук

Реакции
137
0 руб.
Там нету подтверждения
Ловкость рук
Смотри, Перевод (номер) (сумма), потом приходит код на этот же телефон(

Реакции
137
0 руб.
Там нету подтверждения
Ловкость рук
А хотя можно знаешь как, берешь набрал сообщение, к уху телефон, типо не дозвонился, и дописываешь сообщение, и опять к уху. Вот так профитно точно!

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Смотри, Перевод (номер) (сумма), потом приходит код на этот же телефон(
Как я знаю раньше такой Хуйни не было
Так как с сири обычно переводы отправлял