• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите советом

Артур21

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здаров пацаны

Помогите советом плез или дайте наводку

Каким образом можно грамотно создать фейковый интернет-магазин, ориентированный на зарубежную аудиторию ? какую систему оплаты лучше прикрутить ? и ещё, где лучше и выгоднее рекламировать подобное ?

Как я понимаю, всё должно быть так (не судите строго): создаём сам интернет-магазин, прикручиваем его к домену "com", относительно системы оплаты выбираем Paypal, а относительно рекламы выбираем рекламу на Facebook (а именно, таргетинг, ориентированный на Америку).

Поправьте меня, если что-то не так :)

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Как я понимаю, всё должно быть так (не судите строго): создаём сам интернет-магазин, прикручиваем его к домену "com", относительно системы оплаты выбираем Paypal, а относительно рекламы выбираем рекламу на Facebook (а именно, таргетинг, ориентированный на Америку).

Поправьте меня, если что-то не так :)
Вроде бы все так. Только помимо Фейса, не помешает еще Инста и Твит. Но это так, для подстраховки.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
На сколько знаю при на ПП есть два варианта транзакций:
1) Денежный перевод другу, знакомому и т.д
2) Коммерческий перевод, оплата услуг и т.д (в таком случае возможен возврат денежных средств при жалобе мамонта) если собираешься наебывать, первый же мамонт подаст жалобу, откатят транзакцию, заблочат ПП и отправят твой магазин в ЧС.
Поправьте если не правильно рассуждаю, не особо с ПП знаком...

Сверху Снизу