• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Помогите советом

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
В общем блокнулся яндекс, написал им в тех поддержку, предоставил ФИО, телефон. Выпустил новые аварийные коды как они и просили.
Затем ихний ответ на скрине.
Есть ли смысл дальше мучатся и проходить профф идентификацию или уже можно забить хуй на кошель?

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    117,6 KB · Просмотры: 139

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
сумма большая? если нет,то забей

если сумма норм и кошель левый я так понимаю?доков нету от него? можно и печать купить нотариальную недорого на бордах и выслать им заявление ,по крайней мере я когда покупал эпс, в комплекте были документы дропа и даже карта(доп услуга)

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Такая же история история была и со мной.Блокнули киви,но смысла нет возращать его.Ибо я думаю так через лет 5 Разблокируют только

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
сумма большая? если нет,то забей

если сумма норм и кошель левый я так понимаю?доков нету от него? можно и печать купить нотариальную недорого на бордах и выслать им заявление ,по крайней мере я когда покупал эпс, в комплекте были документы дропа и даже карта(доп услуга)
Номер телефона и доки есть. Симка действующая, проблема в том, хатит ли просто пройти профф идентификацию или нет. Я ебал им посылать письмо. Ну сумма на кошельке собственно средняя. Не 50к конечно но обидно всеравно. По этому и спрашиваю может у кого было именно такое вот.

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
у м
Номер телефона и доки есть. Симка действующая, проблема в том, хатит ли просто пройти профф идентификацию или нет. Я ебал им посылать письмо. Ну сумма на кошельке собственно средняя. Не 50к конечно но обидно всеравно. По этому и спрашиваю может у кого было именно такое вот.
у меня с киви было часто подобное,я думаю если ты им скинешь,они разблокируют сразу же,может быть просто фродовая операция была

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
у м

у меня с киви было часто подобное,я думаю если ты им скинешь,они разблокируют сразу же,может быть просто фродовая операция была
Дак бля я им предоставил уже. Им надо полная идентификация + еще письмо какое то им отправлять со всеми документами

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Дак бля я им предоставил уже. Им надо полная идентификация + еще письмо какое то им отправлять со всеми документами
Мне в киви просят на лист A4 написать отчёт о переводах(от куда? Куда?)
Кстати вопрос кто разблокировал уже себе киви?. Стоит ли пытаться разблокировать,или же это пустая трата времени?

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Я тебя понял,я тебе и говорю,когда я проходил полную и кидал им все,мне помогло,у тебя вопрос то ведь какой был? "есть ли смысл мучиться и проходить или забить"? Вот,я и говорю,если сумма нормальная и стоит твоих этих нервов, то стоит, если нет, то нет

Сверху Снизу