• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите создать и настроить цепочку VPN-TOR-VPN/SSH/SOCKS для Windows

TixRanger

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем доброе время суток

Суть вопроса в названии темы
Рыскаю в поисках решений уже давно, но подробных и понятных (для несуперхацкера) мануалов по данной теме так и не нашел:oops:
Хотелось бы реализовать подобную цепочку,но знаний не хватает:weary_face:
Прошу помощи у форумчан, может кто поделиться личным опытом или ссылками на пошаговые инструкции
Буду благодарен за любую инфу

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Сорри за оффтоп, но не хватает ещё в связку дедика добавить)
77767478d61d.jpg

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
А что ты не можешь?? врубаешь VPN(лучше двойной) заходишь на дедик, вешаешь соксы в проксифаейр, врубаешь еще один VPN заходишь в TOR. Помоему ничего сложного нет.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Ну хз конечно, если ты имеешь в виду помощь вида: скиньте мне купленные акки VPN, подгоните на халяву дедик, придите ко мне домой установите Proxifier и Tor, то может впору задуматься: есть ли смысл для тебя в этой цепочке?

ichack

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Doublesshtunnelmanager не все брут тунели катят,а так связки там веселые,типа тор-ssh-ssh и т.д.

Сверху Снизу