• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите Спасите

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообщем как то года 2 назад брал займ не помню уже зачем, и ясен перец не отдал. Сейчас там долг около 30к отдавать не охота! Но! Начали приходить такие смс от банка (900 сбербанк)
"Отказ (недостаточно средств) покупка 3627 р) и ссылка на их сайт. Чё делать в любой момент может залитеть на карту сумма, карта основная.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Иди блокируй карту минимум
Заводи новую

sova06

Участник
Реакции
14
0 руб.
Со мной тоже хрень случилась. Не заплатила транспортный налог, на сбере было 14к, в итоге их списали и еще и минус нарисовали. Приехала в сбер, начала разбираться какого х-я, в итоге получила ответ, что запрос им прислали судебные приставы. Короче налоговая подала на меня в суд, и приставам было поручено заблокировать мои счета и взыскать долг. Приехала к приставам, поговорила, счет разблокировали но бабки уже ушли... И в случае не доплаты остатка счета, будут блокировать снова(((( УРОДЫ

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Со мной тоже хрень случилась. Не заплатила транспортный налог, на сбере было 14к, в итоге их списали и еще и минус нарисовали. Приехала в сбер, начала разбираться какого х-я, в итоге получила ответ, что запрос им прислали судебные приставы. Короче налоговая подала на меня в суд, и приставам было поручено заблокировать мои счета и взыскать долг. Приехала к приставам, поговорила, счет разблокировали но бабки уже ушли... И в случае не доплаты остатка счета, будут блокировать снова(((( УРОДЫ
Не, ну а вы чё хотели? Быть нетронутыми на протяжении всего промежутка времени?
За обычный штраф за проезд без билета после двух месяцев штраф удваивается, а далее административка. Тут никак не отвертеться;(

sova06

Участник
Реакции
14
0 руб.
За обычный штраф за проезд без билета после двух месяцев штраф удваивается, а далее административка. Тут никак не отвертеться;([/Q
Мои друзья, годами транспортный налог не платят и ни каких претензий. Хотя у половины из налог в год 40к и выше. А я только в прошлом году не заплатила, и вони столько...

sova06

Участник
Реакции
14
0 руб.
За обычный штраф за проезд без билета после двух месяцев штраф удваивается, а далее административка. Тут никак не отвертеться;(
Мои друзья, годами транспортный налог не платят и ни каких претензий. Хотя у половины из налог в год 40к и выше. А я только в прошлом году не заплатила, и вони столько...

ndrjjzbv

Местный
Реакции
203
0 руб.
Значит по твоей карте добрые люди хотят что то купить. Тут нужен только номер карты.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Кароче завтра позвоню в сбер, спрошу про эту херню, не охото карту менять(

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Кароче завтра позвоню в сбер, спрошу про эту херню, не охото карту менять(
Мне кажется, лучше поменять, чем ещё потом бегать и выяснять, какого хуя снова списали пару кесов

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Мне кажется, лучше поменять, чем ещё потом бегать и выяснять, какого хуя снова списали пару кесов
А скок стоит щас? не вкурсе? И какую причину говорить?

sova06

Участник
Реакции
14
0 руб.
Если захочешь поменять, скажи в банке, что потерял и они тебе такую же дадут с тем же номером и естественно бесплатно.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Если захочешь поменять, скажи в банке, что потерял и они тебе такую же дадут с тем же номером и естественно бесплатно.
Я просто не шарю. Как они вообще совершают покупки, а ну типо если у них есть данные моей карты это возможно, но если мне заменят на новую такую же, данные то не изменятся, или я чёто не понял

sova06

Участник
Реакции
14
0 руб.
Я просто не шарю. Как они вообще совершают покупки, а ну типо если у них есть данные моей карты это возможно, но если мне заменят на новую такую же, данные то не изменятся, или я чёто не понял
Данные карты и реквизиты не изменятся. Вообще обратись в сбер и покажи им твои смс сообщения, ли бо позвони им по горячей линии и спроси, что за хрень происходит. Вряд ли такие сообщения сбер присылает и тем более перенаправляет на другой сайт

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Если у кого проблемы с Приставами серьезные- пишите) постараюсь помочь

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
А скок стоит щас? не вкурсе? И какую причину говорить?
Тебе ее бесплатно должны заменить. Скажи, что украли, покажи смски. Номер счета останется прежний, но вот номер карты, пин поменяется. Соответственно гандоны потеряют доступ к твоей карте и денежкам.

Сверху Снизу