• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Помогите вопросом с Hydra

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ребят всем привет! Хотел узнать когда магазин создаёшь на Hydra ВЫВОДИТЬ средства же можно с аккаунта так?

Только не надо хамить я не собираюсь ни чего создавать или продавать, сам ни когда не употреблял и призираю тех кто употребляет, нужно просто для одного дела! Если кто то в курсе по данному вопросу подскажите пожалуйста!

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Я правильно понял, с чего завел валюту и туда же вывод?
скорее всего нет, через те же обменники все. Я уже не помню через что можно было обратно выводить, раньше было можно и с обычных акков, но я не пользовался выводом, поэтому обратный вывод точно на что не подскажу, это давно было.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
скорее всего нет, через те же обменники все. Я уже не помню через что можно было обратно выводить, раньше было можно и с обычных акков, но я не пользовался выводом, поэтому обратный вывод точно на что не подскажу, это давно было.
Все понял! Спасибо за развернутый ответ.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
1) с любого аккаунта можно вывести
2)если продавать ничего не собираешься,то смысла нет шоп открывать,больше денег уйдет на оплату аренды
3)Я не понял про какие обменники вы вели беседу,но на гидре похеру от куда и куда выводить

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
1) с любого аккаунта можно вывести
2)если продавать ничего не собираешься,то смысла нет шоп открывать,больше денег уйдет на оплату аренды
3)Я не понял про какие обменники вы вели беседу,но на гидре похеру от куда и куда выводить
Именно с аккаунта без шопа выводить нельзя сейчас!
Мне инфа нужна для брата аккаунтов, а не для продажи, покупки и тд.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Регнуал аккаунт вот недавно там, залить на аккаунт пожалуйста без проблем, но вывода там нет
Щас проверю,если брутить будешь. открой продажник брученных акков и все) продавай за 20-30% от суммы ну или даже 50%

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Щас проверю,если брутить будешь. открой продажник брученных акков и все) продавай за 20-30% от суммы ну или даже 50%
Брут с чекером еще в разработке( смысл продавать, я нашел скупщика, чел написал в телегу предложил скупать аккаунты которые с шопами за 70 процентов от баланса) ну если будет он брать постоянно то не буду продавать, а если не постоянно то буду продавать по не многу, но надо сначала сделать брут и чекер

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Брут с чекером еще в разработке( смысл продавать, я нашел скупщика, чел написал в телегу предложил скупать аккаунты которые с шопами за 70 процентов от баланса) ну если будет он брать постоянно то не буду продавать, а если не постоянно то буду продавать по не многу, но надо сначала сделать брут и чекер
Короче я отписал модератору с акка,как даст ответ что за изменения то отпишусь.
Да и как будут результаты дай знать

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
Вывод у обычных людей убрали. Только у магазинов выводы остались, куръеров и персонала. Отменили из-за взлома акков и вывода средств. Поэтому если Вы не заметили никто, на рынке появились позиции "Продам аккаунты Hydra за 50% баланса" т.к выводить нельзя больше.
Вывод можешь на киви\карту\сим-карту сделать. +бит кошельки.
Я думаю что ты ту самую схему увидел по прибыльному бизу без наркоты на Hydra? Да, да, да?)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Вывод у обычных людей убрали. Только у магазинов выводы остались, куръеров и персонала. Отменили из-за взлома акков и вывода средств. Поэтому если Вы не заметили никто, на рынке появились позиции "Продам аккаунты Hydra за 50% баланса" т.к выводить нельзя больше.
Вывод можешь на киви\карту\сим-карту сделать. +бит кошельки.
Я думаю что ты ту самую схему увидел по прибыльному бизу без наркоты на Hydra? Да, да, да?)
Чувак что ты несёшь? какой бизнес? ты прочти коменты мои выше, я там описал что человек предложил если на аккаунте есть магазин то он за 70 проц его будет забирать, а если нет то можно на продажу даже за 50 проц, я пробежался по форумам просто и реально дохера людей ищут где купить ак гидры

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
Чувак что ты несёшь? какой бизнес? ты прочти коменты мои выше, я там описал что человек предложил если на аккаунте есть магазин то он за 70 проц его будет забирать, а если нет то можно на продажу даже за 50 проц, я пробежался по форумам просто и реально дохера людей ищут где купить ак гидры
Ладно, не в курсе ты. Я понял. На вопрос же ответил твой. Всё.
Остальное в ЛС отписал.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
если на акке есть аренда, выводи сам, зачем за 70% продавать, когда можно слить все 100) Продавай только обычные с балансом, есть на них достаточный спрос.

Сверху Снизу