• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ПОМОГИТЕ взлом WiFi wifiphisher

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Недавно прикупил адаптер TP-link 722n. И решил попробовать протестировать на безопасность соседский WiFi. Пользовался прогой wifiphisher на Kali Linux уже распаковал все файлы, но призапуске самой программы выдаёт ошибку
Код:
root@kali:~/wifiphisher# wifiphisher
[*] Starting Wifiphisher 1.4GIT ( https://wifiphisher.org ) at 2018-03-10 17:26
Traceback (most recent call last):
 File "/usr/local/bin/wifiphisher", line 11, in <module>
 load_entry_point('wifiphisher==1.4', 'console_scripts', 'wifiphisher')()
 File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/wifiphisher-1.4-py2.7.egg/wifiphisher/pywifiphisher.py", line 617, in run
 engine.start()
 File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/wifiphisher-1.4-py2.7.egg/wifiphisher/pywifiphisher.py", line 296, in start
 self.opmode.initialize(args)
 File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/wifiphisher-1.4-py2.7.egg/wifiphisher/common/opmode.py", line 51, in initialize
 interfaces.is_add_vif_required(args)
 File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/wifiphisher-1.4-py2.7.egg/wifiphisher/common/interfaces.py", line 800, in is_add_vif_required
 card = pyw.getcard(vif)
 File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 269, in getcard
 if nlsock is None: return _nlstub_(getcard, dev)
 File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 2236, in _nlstub_
 return fct(*argv)
 File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 270, in getcard
 return devinfo(dev, nlsock)['card']
 File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 1049, in devinfo
 raise pyric.error(pyric.EPROTONOSUPPORT, "Device does not support nl80211")
pyric.error: [Errno 93] Device does not support nl80211
[\CODE]
Вот в самом конце
Гугл ответов не дал(

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Возможно проблема с драйверами. Похожая ситуация была с ТП-линковским адаптером. Сначала заказал Альфу на алике, для нее драйверов устанавливать на Кали не потребовалось.Но так как для пентестинга нужно 2 адаптера, один для атаки, другой для того что бы создавать фековую точку доступа, пришлось еще один брать. Выбор пал на ТП-линк, в итоге наебался я с ним конкретно... Пару дней искал дрова, потом возможность их поставить на Кали, безрезультатно. Забил хуй, вернул обратно в магазин

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Возможно проблема с драйверами. Похожая ситуация была с ТП-линковским адаптером. Сначала заказал Альфу на алике, для нее драйверов устанавливать на Кали не потребовалось.Но так как для пентестинга нужно 2 адаптера, один для атаки, другой для того что бы создавать фековую точку доступа, пришлось еще один брать. Выбор пал на ТП-линк, в итоге наебался я с ним конкретно... Пару дней искал дрова, потом возможность их поставить на Кали, безрезультатно. Забил хуй, вернул обратно в магазин
А есть возможность на винде это провернуть(хакнуть вифи желательно не брутом)?

odium616

Местный
Реакции
57
0 руб.
Попробуй FLUXION 3, там есть возможность создать фишинговое окно WIFI с одного сетевого интерфейса.
Бля, братан, от души. Буквально за пару минут установил, разобрался и слямзил пароль (своей сети правда, но всё же :D). Единственное что всё таки перехватывать хэндшейки лучше отдельно, так побыстрее будет, а потом скармливать их fluxion.
Еще раз спасибо!

Реакции
1
0 руб.
Вроде если есть один адаптер можно еще один виртуальный к нему же прикрутить.тогда одним сканишь а другим создаешь точку поддельную. Лучшая антена это на чипсете Rtl8187 с полоборота заводиться проверенная временем вещь.Качай wifislax русифицированную там много плюшек.И напоследок никогда не берите Alfa Awus 036 ACH .

Реакции
1
0 руб.
А есть возможность на винде это провернуть(хакнуть вифи желательно не брутом)?
Качаешь дистрибутив кали линукс именно кали линукс под Виртуальную Машину.Есть просто образ кали а есть под вирт машину.импортируешь в виртуалбокс и

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Попробуй FLUXION 3, там есть возможность создать фишинговое окно WIFI с одного сетевого интерфейса.
Дэк мне прикол в том чтобы работать со встроенного интерфейса т.е адаптера потому что у него дальнобойная антена

-ДАВИД-

Участник
Реакции
19
0 руб.
Так я и писал выше, т.к. у тебя есть встроенный адаптер попробуй с помощью fluxion 3. А касаемо того адаптера что ты купил наверное он не подходит, лучше всегда смотри совместимость адаптеров для того рода софта.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Окей
Так я и писал выше, т.к. у тебя есть встроенный адаптер попробуй с помощью fluxion 3. А касаемо того адаптера что ты купил наверное он не подходит, лучше всегда смотри совместимость адаптеров для того рода софта.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Вроде если есть один адаптер можно еще один виртуальный к нему же прикрутить.тогда одним сканишь а другим создаешь точку поддельную. Лучшая антена это на чипсете Rtl8187 с полоборота заводиться проверенная временем вещь.Качай wifislax русифицированную там много плюшек.И напоследок никогда не берите Alfa Awus 036 ACH .
Если можно, кинь ссылку на рус версию для 32бит, плиииз?))

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Вроде если есть один адаптер можно еще один виртуальный к нему же прикрутить.тогда одним сканишь а другим создаешь точку поддельную.
Да вы батенька извращенец, как я погляжу... Для стабильной работы нужно соблюдать правило :
1 адаптер - 1 режим (напр AP mode или monitor mode). Например, airgeddon для FakeAP требует 2-3 адаптера не просто так.
Лучшая антенна это на чипсете Rtl8187 с полоборота заводиться проверенная временем вещь.
Кто-то самодетектировался. "антенна на чипсете Rtl8187", я не ослышался? Либо ты невнятно излагаешь мысли, либо несешь бред. Тут не надмозги сидят, твои бредни переводить на русский, уважай участников конференции.

Лучший адаптер на чипсете Rtl8187 - это Alfa 036H, на данный момент снят с производства. К нему цепляем ЯГУ (направленную антенну). Антенна не "заводится" с пол оборота, это адаптер.
Не советую брать 036H - оригинала не найдете, только фейк. А другие с тем же чипом... Советую альфу на другом чипсете.

Качай wifislax русифицированную там много плюшек.И напоследок никогда не берите Alfa Awus 036 ACH .
Это еще почему? У меня сабж, все хорошо работает. 2.4/5 + FakeAP + reaver + pixie + шейки ловит. Ты видать на Каке Слаке пересидел, попробуй на Кали переехать.

Качаешь дистрибутив кали линукс именно кали линукс под Виртуальную Машину.Есть просто образ кали а есть под вирт машину.импортируешь в виртуалбокс и

В топку VM. Либо из под винды работай, либо ставь Kali на HDD. Хороший вариант - сделать все с флешки (с записанным Kali).

P.S. Ты не злись, но у меня бугурт от вас, одичавших. Читаешь так сообщения, и думаешь, что там имелось ввиду. Этим много кто из гиков страдает, сам когда-то так общался. Но новички/начинающие не поймут.

Последнее редактирование:

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Лучший адаптер на чипсете Rtl8187 - это Alfa 036H, на данный момент снят с производства. К нему цепляем ЯГУ (направленную антенну). Антенна не "заводится" с пол оборота, это адаптер.
Не советую брать 036H - оригинала не найдете, только фейк. А другие с тем же чипом... Советую альфу на другом чипсете.
Да вы видимо тоже извращуга)) цеплять к альфе да ещё и ягу. Я боюсь с спросить вы чью вафлю собрались ломать. Илона Маска или пентагон?)

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Да вы видимо тоже извращуга)) цеплять к альфе да ещё и ягу. Я боюсь с спросить вы чью вафлю собрались ломать. Илона Маска или пентагон?)
) Яга топ, это Ъ-способ повысить качество и дальность связи в отличии от аутизма с TX POWER 30.
Недавно еще раз чекнул usb-тестером, не работает оно.

Про ЯГУ упомянул, так как предположил, что именно это Лаврентий имел ввиду, вольный перевод так сказать.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
) Яга топ, это Ъ-способ повысить качество и дальность связи в отличии от аутизма с TX POWER 30.
Недавно еще раз чекнул usb-тестером, не работает оно.
Я не отрицаю просто не всем нужна такая дальность можно и обойтись с той антенной которая у альфы в комплекте

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Я не отрицаю просто не всем нужна такая дальность можно и обойтись с той антенной которая у альфы в комплекте
Конечно можно, яга для узкоспец. случаев. Попытался расшировать послание Мосса.
так как юзаю ягу тема знакома.

Сверху Снизу