• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помощь по рекламе сайта

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Ребята, вот такой вопрос.
Имеется сайт, не чернь, не фишь. Необходимо чтобы показывало в числе первых строчек в небольшом городе, даже нельзя назвать это городом, а станица.

Сайт о услуге. Установка кондиционеров и сплит-систем.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Имеется сайт, не чернь, не фишь. Необходимо чтобы показывало в числе первых строчек в небольшом городе, даже нельзя назвать это городом, а станица.

Настрой рекламу в рся и поставь гео на свой город. Если город такой себе(имею ввиду его малое население) , то цена будет копейки и охват 100% аудитории. Главное с текстом и картинкой заморочится.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Настрой рекламу в рся и поставь гео на свой город. Если город такой себе(имею ввиду его малое население) , то цена будет копейки и охват 100% аудитории. Главное с текстом и картинкой заморочится.
Что значит рекламу в "рся"

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Что значит рекламу в "рся"
Контекстная реклама Яндекса, если коротко, то человек в поисковике забивает например "Установка кондиционеров" и смотрит всякие сайты, потом уходит с них. А твоё объявление будет потом его "Догонять", так как ранее он вводил твою релевантную фразу. Но если я всё правильно понял конечно) При таком раскладе, ты скорее всего потеряешь клиента, прежде чем продашь ему. Поправьте меня, если я не прав. РСЯ обычно используют при малом бюджете, если есть в кармане 10т на рекламу, то я бы рекомендовал поиск Яндекса. Моё субъективное мнение)

Последнее редактирование:

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Контекстная реклама Яндекса, если коротко, то человек в поисковике забивает например "Установка кондиционеров" и смотрит всякие сайты, потом уходит с них. А твоё объявление будет потом его "Догонять", так как ранее он вводил твою релевантную фразу. Но если я всё правильно понял конечно) При таком раскладе, ты скорее всего потеряешь клиента, прежде чем продашь ему. Поправьте меня, если я не прав. РСЯ обычно используют при малом бюджете, если есть в кармане 10т на рекламу, то я бы рекомендовал поиск Яндекса. Моё субъективное мнение)
При контекстной рекламе клиента не потеряешь. Если он искал раз, будет искать и второй. Все зависит от надобности.

Важную роль играет картинка и текст.

Рся - это мощный инструмент, который приносит кучу бабла, тем кто занимается арбитражем.

Если уж население совсем не большое, в таком случае можно 2 вида рекламы сделать.(но здесь необходимо оценить кпд такой рекламы. Стоит ли оно того.)

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
При контекстной рекламе клиента не потеряешь. Если он искал раз, будет искать и второй. Все зависит от надобности.

Важную роль играет картинка и текст.

Рся - это мощный инструмент, который приносит кучу бабла, тем кто занимается арбитражем.

Если уж население совсем не большое, в таком случае можно 2 вида рекламы сделать.(но здесь необходимо оценить кпд такой рекламы. Стоит ли оно того.)
Но вкладываться придётся в любом случае?

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

яндекс реклама это такая вода что ты себе даже и представить не можешь.

Был аналогичный сайт только по установке винды софта т.д - сидел думал как тоже пробить в топ и не мучатся.
Посчитал что обойдется реклама и тому подобное понял что это не самый лучший вариант... - пошел на типографию сделал 1к визиток, ночью с кентом прошлись по двум районам расклеили это все дело, через неделю сайт стрельнул в топ из-за посещаемости + выкладывал всякие темы т.д (вордпресс двиг был) - страницы шли в индексацию, через еще 2 недели сайт стоял в топ один по моему региону. Визитки обошлись в 500р.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
яндекс реклама это такая вода что ты себе даже и представить не можешь.

Был аналогичный сайт только по установке винды софта т.д - сидел думал как тоже пробить в топ и не мучатся.
Посчитал что обойдется реклама и тому подобное понял что это не самый лучший вариант... - пошел на типографию сделал 1к визиток, ночью с кентом прошлись по двум районам расклеили это все дело, через неделю сайт стрельнул в топ из-за посещаемости + выкладывал всякие темы т.д (вордпресс двиг был) - страницы шли в индексацию, через еще 2 недели сайт стоял в топ один по моему региону. Визитки обошлись в 500р.
Хорошая идея, но у нас врятли такое прокатит, с нашим маленьким городком, а вот Керчь город большой, там можно.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хорошая идея, но у нас врятли такое прокатит, с нашим маленьким городком, а вот Керчь город большой, там можно.
Попробуй воспользоватся ФБ. - подкрути карту - спишет 1$ - даст в кредит 25$, создай страницу под рекламу - оформи её, и запусти рекламу на фб+инсту чисто на свой регион - когда охват маленький будет(за счет населения города) - то и лаве меньше утекать будет, и поставь попросту на вовлечение на сайт.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Конечно придется. Все упирается в твои бюджеты.

Но стоит выбрать несколько источников траффика(на счет объявлений хорошая идея выше была). Далее уже по статистике поймешь от куда больше траффика, туда и будешь вливать деньги

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.

Если ты действительно хочешь заморочиться. То могу тебе с этим помочь с рекламой в интернете. Расскажу что да как и что вообще делать.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Если ты действительно хочешь заморочиться. То могу тебе с этим помочь с рекламой в интернете. Расскажу что да как и что вообще делать.
Было бы неплохо, напиши мне в телегу пожалуйста.

Сверху Снизу