• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помощь с ОЗУ

Qix

Участник
Реакции
14
0 руб.
Здравствуйте,решил увеличить свое озу на пк,но наткнулся на проблему,после того как купил новую озу DDR3 на 4 гб,(до этого было 2х2 гб двусторонние) экран просто не реагирует,при этом сам пк включается и работает.Подскажите что делать в такой ситуации?Спасибо.

Destelo

Участник
Реакции
2
0 руб.
Просто на моей древней asus p5g41t-m lx2/gb стояло раньше 2х2, решил апгрейдить до 8. Когда уже купил планки и вставил в материнку, у меня возникла такая же проблема. Суть была в том,что на планке было 8 чипов, а моя плата поддерживала 8гб только с 16 чипами.Попробуй протестить с большим кол-вом чипов.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
А никто не допускает что просто может плашка не та,или с дефектом?

Сверху Снизу