• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помощь с ВК

H4CK3R

Участник
Реакции
5
0 руб.
Кто подскажет приложение есть такое для накрутки подписчиков в ВК, на сколько я знаю там авторизируешься и как то накручиваешь подписчиков, в день там по 300 где то. Мне просто накручивали один раз, я заказывал, кто знает такое приложение, подскажите буду благодарен, очень срочно надо. Или может что то аналогичное есть в этом духе?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Как вариант - сайт likes.fm (не реклама). Там нужно самому лайкать авы, вступать в группы, добавляться в друзья.
Есть второй вариант - vto.pe
Загружаешь приложение, наполняешь аккаунтами и ждешь заработка поинтов. Но с одного аккаунта мало поинтов будет + заморозят страницу быстро.
Самое легкое - купи аккаунт для в любом магазине, зайди с логом и пасом в вк (сначала в вк), а потом уже авторизуйся через Лайкс.фм
Ну или купи для vto.pe
Но во втопе накрутка не очень, и 80% накрутки станет "собаками".
Далее уже накрутку заказывай.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Кто подскажет приложение есть такое для накрутки подписчиков в ВК, на сколько я знаю там авторизируешься и как то накручиваешь подписчиков, в день там по 300 где то. Мне просто накручивали один раз, я заказывал, кто знает такое приложение, подскажите буду благодарен, очень срочно надо. Или может что то аналогичное есть в этом духе?
Есть два варианта:
1. Это сервисы или приложения по обмену лайками и подписчиками(ставишь лайки, зарабатываешь балы). В 90% случаев там сидят школьники с фейков, поэтому аудитория так себе.
2. Это биржи(ссылочки сам найдешь) где подписка стоит 20-30 копеек(можно самому регулировать). Там ты можешь хорошо настроить таргетинг, ну реальных людей побольше.

Ganz Schweitzer

Участник
Реакции
60
0 руб.
Telegram
Пилишь 3 аккаунта 1)инста 2) Ютуб 3) ВК..
Решился на biglike.org( не реклама)
Зарабатываешь баллы но не как 9-и летняя школьница а как любимый мамкиных кулхацкер - макросом и будет тебе счастье .. будет нужна помощь пиши в лс свою телегу помогу чем смогу
У тебя профиль скрыт. По поводу макроса хотел спросить. @Vialexo. Будь добр - черкани, помощь нужна.

Сверху Снизу