• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помощь в анонимности и обнале

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет друзья, занят темой, темненькой. Искать могут, так вот оцените и помогите советом.
Анонимность - линукс кодачи на USB носителе. Работа полностью через вк.
Как заходить на левый вк? Сразу под ВПН? Никогда не заходить с реала?
Вопрос связанный киви: Купил симку, левак, вставлять в свой телефон нельзя, что бы создать кошелек?
Обнал: С киви увожу на БТК, далее миксер (что это, где это, ссылки и пр) - бтк.
Нужны ссылки на бтк и миксер.
Что еще забыл? Все крутится вокруг паблика (он оформлен на реальный ВК, мой, но я оттуда вышел), другой паблик создавать поздно, трафик идет.
После окончания темы удалять всех с паблика, удалять паблик?

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
И опишите принцип работы миксера?

JokS#

Правда

JokS#

Правда
Местный
Реакции
136
0 руб.
Telegram
Да, выходи с впн всегда. Желательно выбрать под те акки которые я дал через ру айпишники, могут улететь в заморозку. Никогда не свети свой, ни при каких обстоятельствах. Настрой так чтобы когда впн соединения прерывалось не было доступа к интернету. Поищи на форуме была статейка. Если не найдешь пиши в личку.
Не желательно вставлять в свой тф симку. Все зависит насколько чёрным делом занимаешься. Если заинтересуються тобой соответствующие органы, то сложат 2+2 и по имеи просекут.
А так сложно сказать насколько безопасна твоя схема. Мало входных данных.
Паблик удаляй, страницу удаляй. Все чисть.

• Мне нравится
Реакции: ZLO

JokS#

Правда

JokS#

Правда
Местный
Реакции
136
0 руб.
Telegram
https://vlmi.top/threads/obnadjozhivaem-coedinenie-vpn.4617/

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Если всё серьёзно - рекомендую Whonix. Хост - Qubes OS (секурный дистр линуса), работаешь в ВМ (можно винду). Весь траф проходит через ВПН+ТОР, на выход надо ставить носок или тунель т.к адреса нод все в блекслистах. Никакая утечка принципиально невозможна, ВМ общается с миром через виртуальный роутер, который весь траф проталкивает через ТОР. Т.е даже если ратника словить - не задеанонят. В общем, такую защиту могут пробить только ФСБ\ЦРУ\ФБР и другие спецслужбы, используя глобальные системы вроду PRISM.Виртуалку после настройки копируем в отдельную папку, после каждого дела сносим её и заменяем на новую из образа.
На счёт обнала - я бы брал монеро (обменники киви - монеро есть), она по своей природе анонимна и мешает любые транзакции. Потом с грязной монеро на белую и в обменник хоть на свою карту.
Если таки предпочитаешь битки - то после миксера (какой брать советовать не буду т.к не лично чекал, а диванной теории не люблю) - выводи в кэшик через localbitcoins (находишь человека, договариваетесь о встрече, он лично отдаёт бабки налом), так ИМХО безопаснее.

Последнее редактирование:

mrwazowski

SELFMADE MACHINE

mrwazowski

SELFMADE MACHINE
Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Ну, начнём с того, что миксер уже не спасение. Если раньше был BTC-E, которым можно было прервать цепочку транзакций, то теперь даже миксер прозрачен как стекло. Отследить все эти транзакции не проблема нужным людям.
Да и раньше миксер юзали только для того, чтобы запутать cлед.

Далее. Кошелёк можно оформить спокойно и с компьютера под впн+тор+носки.

Про обнал тебе расписал товарищ alexmin очень хорошо. Единственное, могу предложить zerocoin. На некоторых площадках он принимается к оплате, потому что действительно даёт приватность.

Удачи тебе!

Сверху Снизу