• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помощь в разработке софта

Tern7341

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем привет

Подскажите пожалуйста на чем лучше писать ( для винды), хочу начать изучать создание софта

Посвятите пожалуйста какой язык лучше выбрать и почему, и дайте ( пожалуйста) материал для изучения

Сразу хочу узнать мнение экспертов в данной области ( создание софтовв) дабы сэкономить время

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
C++

Если кулькуляторы писать, то любой можно шарп, если малварь, то плюсы.
Ну а вообще выбирай C++, потом легче будет во всех ЯП разобраться.
Хотя с такой логикой и ASM можешь начинать учить))

Tern7341

Участник
Реакции
1
0 руб.
C++

Если кулькуляторы писать, то любой можно шарп, если малварь, то плюсы.
Ну а вообще выбирай C++, потом легче будет во всех ЯП разобраться.
Хотя с такой логикой и ASM можешь начинать учить))
Спасибо, не подскажешь материал какой лучше изучать? Буду признателен если подкинешь

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Спасибо, не подскажешь материал какой лучше изучать? Буду признателен если подкинешь
Чекаешь на ютубе основы, а дальше сам практикуешься. ТОЛЬКО ПРАКТИКА!!!

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Согласен, выучишь с++ потом будет проще. Дальше будет очень много си подобных.
можешь полистать книгу "с++ за 21 день" За такое время ты его конечно не осилишь, но основы черпнешь. А вообще да, ищи на ютубе курсы и выбирай тот который тебе комфортней !

Сверху Снизу