• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помощь ваша нужна

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
У меня имеется чужой аккаунт ozon с балансом, стоит ли заказывать вещи с сайта на себя, не будет ли это палево?
Конечно будет палево, но если сумма не большая(меньше тысячи), то ничего тебе особо не будет. А если что, то говоришь, что друг попросил, так как у него дом в частном секторе и он не мог принять (Делаешь вид, что ты непонимающий дроп)
Ну и я думаю - они узнают таким образом твой адрес, но из-за небольшой суммы никто и жопы не поднимет.

ToriODark

Участник
Реакции
9
0 руб.
Страница Вконтакте
Конечно будет палево, но если сумма не большая(меньше тысячи), то ничего тебе особо не будет. А если что, то говоришь, что друг попросил, так как у него дом в частном секторе и он не мог принять (Делаешь вид, что ты непонимающий дроп)
Ну и я думаю - они узнают таким образом твой адрес, но из-за небольшой суммы никто и жопы не поднимет.
Там на балансе 5000р

Сверху Снизу