Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пишу кратко и быстро, работаю по своей схеме, всё в порядке, прибыль идёт и более менее постоянная, но есть некоторые второстепенные ньюансы, обойдя которые прибыль могла бы быть в разы больше
Кратко о проблеме, вытекающим последствием из моей основным схемы является возможность увести с некоторых Аккаунтов Сбербанка Онлайн все средства, схема чернее чёрного, но того кто сумеет мне помочь - последствия не касаются
В общем суть, после совершения основной моей схемы у меня руках остаются несколько аккаунтов СБербанка, с N-ым количеством денег на картах и вкладах, всё бы ничего но при первой же попытке их куда либо вывести, вылазит думаю понимаете что
Ну и затем окончательная
В общем понятное дело что скорее всего это связанно с тем что перевод производится с другого IP с другого местоположения и прочее, но я на таком теряю очень много потенциальной прибыли, если у кого то есть ТОЛКОВЫЕ идеи как избежать этой блокировки, и как вывести все средства с карт в онлайн Сбере - предлагайте лично или тут по хайдом, если чья то идея окажется реально рабочей - деньгами не обижу уж поверьте, но прошу сразу чуши и глупых идей не писать, а то вам то чего стоит написать что в голову пришло, а мне это может стоить 100-200 тыс. рублей, в общем прошу объективности и конструктива, очень хотелось бы найти ответ на эту проблему -тут.
Ещё хотел сказать, если кто то и правда сумеет мне помочь то возможна парная работа и разделение схемы на двоих, мне проще - вам выгодно, оборот в месяц более
а если работать вдвоём и решив эту проблему, то прибыль будет в разы больше.
Кратко о проблеме, вытекающим последствием из моей основным схемы является возможность увести с некоторых Аккаунтов Сбербанка Онлайн все средства, схема чернее чёрного, но того кто сумеет мне помочь - последствия не касаются
В общем суть, после совершения основной моей схемы у меня руках остаются несколько аккаунтов СБербанка, с N-ым количеством денег на картах и вкладах, всё бы ничего но при первой же попытке их куда либо вывести, вылазит думаю понимаете что
Ну и затем окончательная
Ещё хотел сказать, если кто то и правда сумеет мне помочь то возможна парная работа и разделение схемы на двоих, мне проще - вам выгодно, оборот в месяц более
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.