• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пополнить кошелек QIWI.

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Всем привет.
Как можно брать оплату с лохов на Киви?
В основном у всех сбербанк, они с Киви не работают.
На виртуальную карту тоже не получается скинуть, пишет что карта недействительна.
Как быть?
Как все грамотно сделать?

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
я говорю скинь мне на тел. номер даю на который киви зареган. потом выбираешь в киви пополнить кошелёк с помощью баланса тел. правда комиссия большая а что делать.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет.
Как можно брать оплату с лохов на Киви?
В основном у всех сбербанк, они с Киви не работают.
На виртуальную карту тоже не получается скинуть, пишет что карта недействительна.
Как быть?
Как все грамотно сделать?
Говори пусть в терминал идут и переводят.

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
Заправка ВР есть рядом? зайди и оформи карту, она банковская, какого то левого банка, оформи на Васю пупкина и зарегай на левую сим, и пусть со сбера тебе на неё переводят

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Заправка ВР есть рядом? зайди и оформи карту, она банковская, какого то левого банка, оформи на Васю пупкина и зарегай на левую сим, и пусть со сбера тебе на неё переводят
подскажи что за заправка ВР ?

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Такой заправки в моем мухосранске нет.

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
я говорю скинь мне на тел. номер даю на который киви зареган. потом выбираешь в киви пополнить кошелёк с помощью баланса тел. правда комиссия большая а что делать.
Думал об этом, но комиссия смущает очень, потому что потом с Киви еще на карту выводить с комиссией.

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Через сбербанк обычно норм, перевод на карту другого банка. Если просит имя держателя то пишут пусть qiwi bank или Киви банк

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
если оператор тел теле2 то комиссии нет по переводу с тел на киви. а вот на карту если не привязанна , то комиссии большая. но за то точно знаешь что прийдут. если что киви есть в продаже.

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Через сбербанк обычно норм, перевод на карту другого банка. Если просит имя держателя то пишут пусть qiwi bank или Киви банк
Не знаю, люди пишут что не получается. Пишет что номер карты указан неверно или не полностью. И у всех так.

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
с этим действительно проблема. сама пробывала.
С остальных банков оплата проходит отлично.
Гребаный сбербанк со своими Яндекс Деньгами не дают нам получать оплату на Киви.
А началось все в 12 году, когда Сбер выкупил Яндекс.Деньги, а Киви их прямой конкурент. Поэтому они и убрали возможность пополнять Киви.
Надо что-то придумывать, деньги из-за этого пропадают :madvvv:

Сверху Снизу