• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пополняющийся пак голосовых сообщений [девушка]

Ника Мясо

Участник
Реакции
3
0 руб.
Привет ребята, я тут новенькая, пришла с другого форума.
У меня немного не обычный голос, кто-то говорит, что криповый, а кому-то наоборот нравится, ну.. Тут дело вкусов, как я поняла)
Я озвучивала кучу предлагаемого мне текста на соседнем форуме и решила поделиться тем, что накопилось.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Раньше записывала голосовые ВК и через F12 копировала ссылку на голосовую, чтобы её скинуть.
Потом стала заливать на яндекс диск, потому что поняла, что вк ухудшает качество голосовых
Потом стала загружать на гугл диск, потому что на яндекс диске закончилось место, а на гугл диске места очень много
В итоге стала загружать на сервер в дискорде, потому что гугл писал что-то типо "В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны."

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Че то не воспроизводит ничего, не ссылка ли это распространения вирусов на телефон через файлы :acute:

Ника Мясо

Участник
Реакции
3
0 руб.
Че то не воспроизводит ничего, не ссылка ли это распространения вирусов на телефон через файлы :acute:
Это какие-то проблемы гугла.
Можешь проверить ссылку вдоль и поперёк, это просто папка с кучей голосовых.
Создала сервер в дискорде из-за таких проблем с гугл диском, как минимум, там можно и скачать, и послушать.

Engine1

Куратор
Реакции
42
0 руб.
Проверил пак, голос похож на обработку из проги Morph Vox, любой мужлан поковыряв настройки может сделать такую подборку. Среди этих файлов имеются 4-5 с длинющим названием, что вызывает ошибку в винде из-за ограничения на длину символов даже в NTFS, также в названии написан бред, как будто побывал на семинаре у сектантов :D
Такая ошибка приводит к тому, что вы не можете удалить файл, переименовать его или еще что-то сделать, даже после попыток удалить спец.програмами, из-за бага он восстанавливается.
Фиксится просто, удаляем через cmd по короткому имени файла.:

смотрим его путь расположения
далее команда dir /x и путь к расположению - узнать короткое имя
далее команда del и путь до файла и вместо его названия указываем короткое имя (идет после номера файла, 3-4 столбец, в данном случае используются прочерки и спец символы)

Ника Мясо

Участник
Реакции
3
0 руб.
Проверил пак, голос похож на обработку из проги Morph Vox, любой мужлан поковыряв настройки может сделать такую подборку. Среди этих файлов имеются 4-5 с длинющим названием, что вызывает ошибку в винде из-за ограничения на длину символов даже в NTFS, также в названии написан бред, как будто побывал на семинаре у сектантов :D
Такая ошибка приводит к тому, что вы не можете удалить файл, переименовать его или еще что-то сделать, даже после попыток удалить спец.програмами, из-за бага он восстанавливается.
Фиксится просто, удаляем через cmd по короткому имени файла.:

смотрим его путь расположения
далее команда dir /x и путь к расположению - узнать короткое имя
далее команда del и путь до файла и вместо его названия указываем короткое имя (идет после номера файла, 3-4 столбец, в данном случае используются прочерки и спец символы)
Ну, на самом деле это действительно такой голос, без всяких программ

Сверху Снизу