• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Попытка складчины с VLMI

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Гулял тут по ВК. Увидел как пытаются сделать складчину на тему с VLMI.
Кто что думает по этому поводу?
Это нормально или нет?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    43,1 KB · Просмотры: 146

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Может запустим эту группу в бан? Так как сам хочу выложить одну очень уникальную тему на VLMI, очень не хотелось бы чтоб такие "хорошие" группы её слили.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Складчины всегда были
Вряд ли с этим что-то можно сделать, группу за это не забанят, не нарушает правила вк
А делать новые аккаунты на форумах тоже не очень проблемно
Единственный вариант - продавать только людям с репутацией, но это опять же сократит продажи в разы
Мои темы тоже сливали раньше, спокойно к этому относился

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Складчины всегда были
Вряд ли с этим что-то можно сделать, группу за это не забанят, не нарушает правила вк
Единственный вариант - продавать только людям с репутацией, но это опять же сократит продажи в разы
Спасибо, смирюсь. Ждите годноту, скоро будет.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Просто надо наконец закрыть регистрацию на форуме.
Складчины всегда были

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.
Не вижу смысла в складчине по крайней мере этой схемы, т.к. получат в итоге её все сложившиеся и конкуренция возрастёт) Вот складчина на обучение какое-нибудь ещё куда ни шло.

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Да как вариант тупо разводят)
Или одуван зашёл на форум...ругнулся...пытается без бюджета начать что то...наберет таких ж одуванов...и сдуется,не тема,а они самые)если дойдут до покупки ещё

Сверху Снизу