• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Порты

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
У меня проблема из открытием портов для Njrat
1) я использовал программы не помогло
2) пробовал открыть через роутер
3) и через правило в брандмауэре виндовс
4) Через торрент
5) Через Скайп
Помогите мне в открытием портов
Буду очень благодарен ))))))

Gooseman

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Вместо того, чтобы ходить на форумы, лучше бы лучше изучил порты, и способ их открытия, я уверен, если бы ты сейчас начал просто хотя бы гуглить, как, что и почему, то ты бы уже давно решил свою проблему, не задавая лишних вопросов на данном форуме.​

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
Вместо того, чтобы ходить на форумы, лучше бы лучше изучил порты, и способ их открытия, я уверен, если бы ты сейчас начал просто хотя бы гуглить, как, что и почему, то ты бы уже давно решил свою проблему, не задавая лишних вопросов на данном форуме.​
Ты думаешь я не искал ? Я уже месяц ищю

Сверху Снизу