• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

POS Malware

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Приветствую всех.

Захотелось сделать что-то этакое и новое для меня. Сразу говорю, я не кодер, поэтому могу в чем-то ошибаться и буду вам очень благодарен, если вы меня поправите.

На просторах интернета нашел я информация о вирусах на pos терминалы, которые якобы воруют первый и второй трек и пин, отсылают его, как это делают обычные стиллеры на админку, либо же, если pos терминал отключен от интернета, передают данные по gprs.

Я не совсем понимаю принцип работы данного стиллера, ведь, насколько мне известно, пинпад на терминалах аппаратно шифрует пин и только в зашифрованном виде передает его дальше, для дальнейшей передачи через сеть gprs в процессинговый центр (банк).

Может быть кто-то сможет проконсультировать меня по этому поводу, т.к. хочется заняться этой темой и имеется множество идей. Буду очень благодарен за консультацию, буду рад совместной работе над реализацией подобного проекта.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
А не легче к картам подобраться через андроид бот или нет? насколько помню ты даже его устанавливал(если не ошибаюсь)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
А не легче к картам подобраться через андроид бот или нет? насколько помню ты даже его устанавливал(если не ошибаюсь)
Все верно, но возможно в скором времени получение доступа к pos терминалам дорогого магазина одежды. Хотелось бы минут за 15 заразить это все дело и в хуй не дуть)
P.S. не совсем понимаю как можно подобраться к дампу через андроид бот

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Все верно, но возможно в скором времени получение доступа к pos терминалам дорогого магазина одежды. Хотелось бы минут за 15 заразить это все дело и в хуй не дуть)
P.S. не совсем понимаю как можно подобраться к дампу через андроид бот
если честно сомнительное мероприятие с заражением, слишком палевно как мне кажется...
p/s; да не столько подобраться к дампу, сколько иметь доступ ко всему, мобильному банку и пр. не знаю как там точно всё происходит, но деньги снимаются знатно

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
если честно сомнительное мероприятие с заражением, слишком палевно как мне кажется...
p/s; да не столько подобраться к дампу, сколько иметь доступ ко всему, мобильному банку и пр. не знаю как там точно всё происходит, но деньги снимаются знатно
Деньги снимаются, но это все слишком геморно (для меня) и на этом быстро бабок не сделаешь...
У меня есть сильное и постоянное желание за пару недель подкопить 50-60 дампов хороших а потом в один день сналить это все и уйти в закат, а что не сналю - поменяю на битки через перевод, я это рассказывал в той теме, где ты лайк мне поставил)
Если все сделать так, как я хочу - найти меня будет практически невозможно, благо я не в Европе живу, где камеры на каждом углу и можно отследить путь по ним.

kellios

Новичок
Реакции
0
0 руб.

подскажи где узнать по андроидам, механика итд?

Сверху Снизу