• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Последний из паков на посреде GB iPhone 7+ 256gb RED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени до того момента как умерла ГБ для обычного вбива я успел выдрать последний жирный пак. iPhone 7+ 256gb RED цена 779,99 фунтов ссылка на товар http://www.ebay.co.uk/itm/Apple-iPhone-7-Plus-256gb-RED-UNLOCKED-Brand-New-Sealed-READ-DESCRIPTION/172820079202?epid=235170800&hash=item283ce12262:g:32MAAOSw8lpZOG6M
47cb17f3c7f0d02f4707569d91dec8df.png

пак упакован и готов к отправке на дропа в рашку.
с рашки уйдет емс почтой покупателю.
Порядок действий простой
  1. вкидываете в гаранта деньги
  2. проверяете пак
  3. отписываете гаранту
  4. гарант переводит мне деньги
  5. вы оплачиваете доставку
  6. ждете пак.
Сделано все это в связи с изменившейся политикой посредника теперь для отправки он требует полный пак доков на дропа то есть паспорт и прописку того адреса куда уходит пак.
Рисованные не принимают(уже проверил)

Так как я не особо люблю лягушатников стоимость пака будет в долларах а не в фунтах.

Начальная стоимость 350 баксов(разумный торг уместен)
Держу пак пару дней сам оплачиваю доставку и забираю его себе если не кто не купит.

21.99 это стоимость доставки а не пака!!!.

Вопросы можете писать тут или в личку мне.

Оплата qiwi, btc

Последнее редактирование:

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Проверка пройдена Ап что ли. сделка только через гаранта форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу