Подскажите БК'ы, с которых легко вывести деньги и не надо идентифицировать свою личность в оффлайне.
Также хотелось бы где не надо принимать смс код при выводе.
Также хотелось бы где не надо принимать смс код при выводе.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Схема заработка которую мы заслужили. Шел 2018 год1xbet, если не лень стукни в телегу мне, рефку дам тебе - t.me/binnez
Да, вот. У меня с 1xbet промах вышел. На счете 700 руб., а вывести не могу, так как оформлял на вирт. одноразовый номер. Обидно, что никуда эти денежки нельзя перечислить :confused:1xbet, вообще махом вывожу
Возьми матч,поставь эти 700р на какой нить хороший кэф,ну типа что нить в районе 3-4. В другой бк большей суммой на этот же матч на другой исход поставь ту сумму,которая позволит выиграть эти 700,ну или что то близко к этой сумме.Да, вот. У меня с 1xbet промах вышел. На счете 700 руб., а вывести не могу, так как оформлял на вирт. одноразовый номер. Обидно, что никуда эти денежки нельзя перечислить :confused:
Что ты написал, сам понял? А если выиграет ставка с кофом 4-5 на акке 1хБет?Возьми матч,поставь эти 700р на какой нить хороший кэф,ну типа что нить в районе 3-4. В другой бк большей суммой на этот же матч на другой исход поставь ту сумму,которая позволит выиграть эти 700,ну или что то близко к этой сумме.
Каппер? Аналитик? Плейбой? Гений? Миллиардер?(наверное уже). ))) ОрнулВозьми матч,поставь эти 700р на какой нить хороший кэф,ну типа что нить в районе 3-4. В другой бк большей суммой на этот же матч на другой исход поставь ту сумму,которая позволит выиграть эти 700,ну или что то близко к этой сумме.
в 1хговнобет можно перевести другу вроде деньги.Да, вот. У меня с 1xbet промах вышел. На счете 700 руб., а вывести не могу, так как оформлял на вирт. одноразовый номер. Обидно, что никуда эти денежки нельзя перечислить :confused:
Вполне понял что написал. Пусть сидит и думает что и куда ставить.Что ты написал, сам понял? А если выиграет ставка с кофом 4-5 на акке 1хБет?
Орнул я с твоего бреда. Свободен дурачекКаппер? Аналитик? Плейбой? Гений? Миллиардер?(наверное уже). ))) Орнул
Ответь мне, что будет если у него зайдёт ставка сделанная в 1хбет и соответственно не зайдёт ставка по этой линии в другой бк. Как ему вывести приумноженную сумму с 1хбета, если он даже 700 не может вывести?Вполне понял что написал. Пусть сидит и думает что и куда ставить.
Я думаю ты сам прекрасно понимаешь что будет. Придется ставить уже другие суммы. Если чего то не устраивает,то просто забить тогда на эти 700р. Я предложил всего лишь вариант.Ответь мне, что будет если у него зайдёт ставка сделанная в 1хбет и соответственно не зайдёт ставка по этой линии в другой бк. Как ему вывести приумноженную сумму с 1хбета, если он даже 700 не может вывести?
В париматче комиссия при выводе 5 процентовХз по ставкам, но есть верифицированный Parimatch. Про выводы с такого кошелька можешь в справке сайта почитать, могу отдать по-дешевке, самому нахуй не нужен.
Разве так важна комиссия? Важно то, что деньги быстро выводятся и аккаунт не блокируют.В париматче комиссия при выводе 5 процентов