• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте БК

BINNEZ

Мамкинмэйкер

BINNEZ

Мамкинмэйкер
Местный
Реакции
137
0 руб.
Telegram
1xbet, если не лень стукни в телегу мне, рефку дам - t.me/binnez

Последнее редактирование:

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хз по ставкам, но есть верифицированный Parimatch. Про выводы с такого кошелька можешь в справке сайта почитать, могу отдать по-дешевке, самому нахуй не нужен.

Scarface

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1xbet, вообще махом вывожу
Да, вот. У меня с 1xbet промах вышел. На счете 700 руб., а вывести не могу, так как оформлял на вирт. одноразовый номер. Обидно, что никуда эти денежки нельзя перечислить :confused:

Boook81

Участник
Реакции
2
0 руб.
Да, вот. У меня с 1xbet промах вышел. На счете 700 руб., а вывести не могу, так как оформлял на вирт. одноразовый номер. Обидно, что никуда эти денежки нельзя перечислить :confused:
Возьми матч,поставь эти 700р на какой нить хороший кэф,ну типа что нить в районе 3-4. В другой бк большей суммой на этот же матч на другой исход поставь ту сумму,которая позволит выиграть эти 700,ну или что то близко к этой сумме.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Возьми матч,поставь эти 700р на какой нить хороший кэф,ну типа что нить в районе 3-4. В другой бк большей суммой на этот же матч на другой исход поставь ту сумму,которая позволит выиграть эти 700,ну или что то близко к этой сумме.
Что ты написал, сам понял? А если выиграет ставка с кофом 4-5 на акке 1хБет?

flask0

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Каппер? Аналитик? Плейбой? Гений? Миллиардер?(наверное уже). ))) Орнул

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
в 1хговнобет можно перевести другу вроде деньги.
P.S. почему говнобет? потому что они наябывают людей. Я с товарищем летом эту контору знатно обьебали на их же баге. Если интересно будет, расскажу в отдельной теме как все это было.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Вполне понял что написал. Пусть сидит и думает что и куда ставить.
Ответь мне, что будет если у него зайдёт ставка сделанная в 1хбет и соответственно не зайдёт ставка по этой линии в другой бк. Как ему вывести приумноженную сумму с 1хбета, если он даже 700 не может вывести?

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я всё понимаю, но:
1.3 Запрещено создавать темы, которые не несут смысловой нагрузки.
При создании темы юзайте поиск дабы не плодить аналогичную инфу. Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения. Строго запрещено называть темы - “Спасите”, “Помогите”, “Подскажите” и т.д.

Boook81

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ответь мне, что будет если у него зайдёт ставка сделанная в 1хбет и соответственно не зайдёт ставка по этой линии в другой бк. Как ему вывести приумноженную сумму с 1хбета, если он даже 700 не может вывести?
Я думаю ты сам прекрасно понимаешь что будет. Придется ставить уже другие суммы. Если чего то не устраивает,то просто забить тогда на эти 700р. Я предложил всего лишь вариант.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Хз по ставкам, но есть верифицированный Parimatch. Про выводы с такого кошелька можешь в справке сайта почитать, могу отдать по-дешевке, самому нахуй не нужен.
В париматче комиссия при выводе 5 процентов

Fihon

Участник
Реакции
27
0 руб.
Олимп топовый бк для отмыва бабла , там не надо цупис и плюс можно использовать бк как обменник закинул с киви вывел на вебмани , в другой бк если ты закинул с киви то только на киви можно вывести плюс цупис

Сверху Снизу