• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте Botnet

JoeBlack0001

Участник
Реакции
24
0 руб.
Здравствуйте, нужен Botnet написанный на C/C++
Обязательный функционал: (не говорю за стиллер так как он должен быть обязательно)
самое главное что бы в нем присутствовал подгруз файлов,
а так же можно было бы открывать у жертвы нужные мне сайты,
так же желательно что бы его можно было поднять на linux

Реакции
302
0 руб.
Если нужен хороший ботнет, то тебе придется 2 раза школу закончить - ибо с обедов с первого раза не соберешь...

З.Ы.: ЛОЛ-КЕК-ЧЕБУРЕК хули..

Реакции
302
0 руб.
С обедов уже собрал, а так как начались каникулы решил потратиться. А если серьезно уже давно не школьник
Ps. Где вы такие умные беретесь!
ЫНТЫРНЭТ, шутка за 300 была..

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
так поищи в продаже на нашем форуме, тут есть пару ботнетов точно, которые подходят к твоему описанию, за линукс конечно сказать не могу, остальное точно есть.

JoeBlack0001

Участник
Реакции
24
0 руб.
так поищи в продаже на нашем форуме, тут есть пару ботнетов точно, которые подходят к твоему описанию, за линукс конечно сказать не могу, остальное точно есть.
Да я смотрел уже, один продажи закрыл, у другого исходники слили. Подумал может кто на эту тему откликнется, поэтому и написал

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
Слили исходники :)
Знакомо. Но собрать толком никто и не смог. А если поднапрячься - то можно получить хороший софт. До сих пор с ним работаю.

ristolan

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Здравствуйте, нужен Botnet написанный на C/C++
Обязательный функционал: (не говорю за стиллер так как он должен быть обязательно)
самое главное что бы в нем присутствовал подгруз файлов,
а так же можно было бы открывать у жертвы нужные мне сайты,
так же желательно что бы его можно было поднять на linux
Вот статья Куриями ботнет а там ссылки ещё есть

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ЛЮБОЙ бесплатный)))

JoeBlack0001

Участник
Реакции
24
0 руб.
короче как я понял если хочешь дешево и сердито нужно будет самому собирать по кускам
кстати слышал кто о переделанном Mirai может уже выложили исходники ?

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
да что париться сам напиши его за пол вечера

Сверху Снизу