Посоветуйте дизайнера который смог бы обучить лично в скайп/дискорд ui/ux дизайну
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не-не, я не по UI\UX, брат.https://vlmi.top/threads/platnoe-obuchenie-dizajnu-ot-komandy-satans-graphics.21675/
Вижу слово Дизайнер сразу сатана вспоминаю)Вижу слово "дизайнер" - кидаю ссылку :joy:
Вижу слово сатан, сразу дизайн вспоминаюВижу слово Дизайнер сразу сатана вспоминаю)
Адский дизайнВижу слово сатан, сразу дизайн вспоминаю
Утоли мой стресс деньгамиСатане денег заплати, 20-30к и он твой на пару дней :D
Ну вот, вопрос в цене ;)Утоли мой стресс деньгами
Когда главный дизайнер упал до просто дизайнера. А арбитража было страницы на 2, точно!Вижу слово "дизайнер" - кидаю ссылку :joy:
Ну, вернул. А каках там сколько было?Вернул же)
Он не считал себя не правым, почему должен был возвращать ?Ну, вернул. А каках там сколько было?
Если ты такой топовый, сразу бы вернул и не доводил бы до выноса сора на всеобщее обозрение. Я так считаю.
P.S. Мое предположение подтвердилось той темой, что сатана "капризный ребенок".
Ты меня не понял, к чему я клоню.Он не считал себя не правым, почему должен был возвращать ?
Ты видимо в чате у нас не сидишь))) 3 к копейки для сатана, спасибо посмеялся )Ты меня не понял, к чему я клоню.
Он ТОПовый! Ему эти 3к ни о чем! Он же всегда при заказах! Он же ещё и обучение открыл! 3к ему это копейки, с виду, как он себя ведет!
Лол, мальчик, мужик, мужчина, я не знаю кто ты, какого ты возраста, вроде нормальный с виду, но тут тебя вообще не понять.Ты меня не понял, к чему я клоню.
Он ТОПовый! Ему эти 3к ни о чем! Он же всегда рпи заказах! Он же ещё и обучение открыл! 3к ему это копейки, с виду, как он себя ведет!
ясен куст, что нет.Ты видимо в чате у нас не сидишь))) 3 к копейки для сатана, спасибо посмеялся )
Увы, но я видел твое общение в том же чате ВЛМИ и на форуме. Ты хочешь сказать, что это не говорит о тебе никак?Лол, мальчик, мужик, мужчина, я не знаю кто ты, какого ты возраста, вроде нормальный с виду, но тут тебя вообще не понять.
Ты видел где-нибудь, что я говорил, что я топовый? Нет, я никогда такого не говорил.
Может обо мне говорил кто-то, но не я.
Если кто-то со стороны скажет что ты плохой человек - ты им будешь являться? Нет, ну так вот со мной тоже самое.
Я никогда не говорил что я классный, топовый и вообще лучший дизайнер.
Поверь, вообще никак, люди в жизни и люди в интернете - абсолютные разные.ясен куст, что нет.
Увы, но я видел твое общение в том же чате ВЛМИ и на форуме. Ты хочешь сказать, что это не говорит о тебе никак?