• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте форум

MRX[NA]

Местный
Реакции
78
0 руб.
Понимаю что на этом форуме игровая тематика запрещена, по этому прошу вас посоветовать форумы на игровую тематику. Я делаю свою игрушку и мне нужны советы/отзывы по этому поводу. Короче говоря хочу завести свой "блог" по разработке игры. Буду рад если посоветуете годные форумы)

P.S. в гугле искал, ничего годного не нашел.

Реакции
302
0 руб.
Понимаю что на этом форуме игровая тематика запрещена, по этому прошу вас посоветовать форумы на игровую тематику. Я делаю свою игрушку и мне нужны советы/отзывы по этому поводу. Короче говоря хочу завести свой "блог" по разработке игры. Буду рад если посоветуете годные форумы)

и да, дело в том, что у меня друг занимается данной темой, так что я сказал где он зависает..
ну и еще на хабре висит иногда

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Блог по разработке и тут можете завести, это больше относится к программированию.
Я уверен многим тут будет интересно последить за этим.

Последнее редактирование:

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Блог по разработке и тут можете завести, это больше относится к программированию.
Главное людей с форума не терять:eyes:

MRX[NA]

Местный
Реакции
78
0 руб.
Правда игра на android, но должна получиться годной)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Дублируй на 4pda, обязательно оценим/советы дадим) Ты же должен там быть)

Сверху Снизу