• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте, как раскрутить группу или накрутить подписоты?

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Знаю, что тема избитая, но хочется совета знающих людей. Была создана группа ВК, и хочется ее поднять на ступень выше чем 50 подписчиков..

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest
Booslike( не реклама)
vk mix( не реклама) и тому подобные

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Если тебе нужна тупая накрутка то какой нить вк микс тебе в помощь
А если целевая аудитория нужна то тут только грамотная реклама

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если тебе нужна тупая накрутка то какой нить вк микс тебе в помощь
А если целевая аудитория нужна то тут только грамотная реклама
ну, врятли на группу с 50 подписчиками будут смотреть, даже по рекламе, верно?

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
ну, врятли на группу с 50 подписчиками будут смотреть, даже по рекламе, верно?
Будут если тебе , целевая аудитория нужна , ля в продвижении я что то да знаю так что говорю работать будет

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Знаю, что тема избитая, но хочется совета знающих людей. Была создана группа ВК, и хочется ее поднять на ступень выше чем 50 подписчиков..
https://vlmi.top/threads/beskonchnye-bally-vtope.11089/
Если совсем тухляк и есть дохуя времени

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Берешь аккаунт Втопе и ставишь накрутку. Далее, на сл день ЗАКРЫВАЕШЬ группу и принимаешь подписоту вручную (собак отсеивая)- так меньше вероятность схватить бан.
После того как ты накрутил все это дело - крутишь просмотры на записи.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Берешь аккаунт Втопе и ставишь накрутку. Далее, на сл день ЗАКРЫВАЕШЬ группу и принимаешь подписоту вручную (собак отсеивая)- так меньше вероятность схватить бан.
После того как ты накрутил все это дело - крутишь просмотры на записи.
Не знаю как у кого, ну у меня Втопе так хуёво крутит, что лучше за него не браться. И не важно акк Втопе новорег или 4 года в пользование. В сутки на максимальных скоростях (а они жрут норм баллов) добавляется 10-20-40 человек максимум.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Не знаю как у кого, ну у меня Втопе так хуёво крутит, что лучше за него не браться. И не важно акк Втопе новорег или 4 года в пользование. В сутки на максимальных скоростях (а они жрут норм баллов) добавляется 10-20-40 человек максимум.
Покупай аккаунт с баллами и все. крутит отлично. +300 в день спокойно.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Покупай аккаунт с баллами и все. крутит отлично. +300 в день спокойно.
Я покупал и с баллами и ставил Акки в бота, чтобы накрутить баллы на свой акк, который зареган очень давно. Изьебался с этим до усерачки. Залез на зизмо и понял, что не я один такой и это норма))

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Может стоить отходить от бесполезных накруток мертвых людей и просмотров и посмотреть в сторону создания уникального контента? Создавая интересный контент и продвигая его в массы можно получить заветный "Огонь Прометея", который заставит расти группу, как на дрожжах абсолютно бесплатно, сейчас рулит виральный контент, то есть тот, который набирает много лайков и репостов и получает дополнительный охват, показываясь в рекомендации других людей(не подписчиков группы). Также смотри в сторону видеоконтента, он сейчас особенно популярен и набирает много откликов.

P.S. Да и вообще рекомендую посмотреть на способы заработка с бОльшим возвратом инвестиций, сейчас веду группы в сумме на 800 000 подписчиков и ежедневным охватом в 300 000 человек, но доход не такой уж и впечатляющий, окупаются вложения около 2-х лет при хорошем раскладе, к тому же нужны расходы на контент-менеджеров и менеджера по рекламе или придётся, как белка в колесе целыми днями наполнять группы и принимать заявки на рекламу, отвечать подписчикам, что ничем не отличается от нудной работы в офисе...

Сверху Снизу