Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Знаю, что тема избитая, но хочется совета знающих людей. Была создана группа ВК, и хочется ее поднять на ступень выше чем 50 подписчиков..
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ну, врятли на группу с 50 подписчиками будут смотреть, даже по рекламе, верно?Если тебе нужна тупая накрутка то какой нить вк микс тебе в помощь
А если целевая аудитория нужна то тут только грамотная реклама
Будут если тебе , целевая аудитория нужна , ля в продвижении я что то да знаю так что говорю работать будетну, врятли на группу с 50 подписчиками будут смотреть, даже по рекламе, верно?
https://vlmi.top/threads/beskonchnye-bally-vtope.11089/Знаю, что тема избитая, но хочется совета знающих людей. Была создана группа ВК, и хочется ее поднять на ступень выше чем 50 подписчиков..
Не знаю как у кого, ну у меня Втопе так хуёво крутит, что лучше за него не браться. И не важно акк Втопе новорег или 4 года в пользование. В сутки на максимальных скоростях (а они жрут норм баллов) добавляется 10-20-40 человек максимум.Берешь аккаунт Втопе и ставишь накрутку. Далее, на сл день ЗАКРЫВАЕШЬ группу и принимаешь подписоту вручную (собак отсеивая)- так меньше вероятность схватить бан.
После того как ты накрутил все это дело - крутишь просмотры на записи.
Покупай аккаунт с баллами и все. крутит отлично. +300 в день спокойно.Не знаю как у кого, ну у меня Втопе так хуёво крутит, что лучше за него не браться. И не важно акк Втопе новорег или 4 года в пользование. В сутки на максимальных скоростях (а они жрут норм баллов) добавляется 10-20-40 человек максимум.
Я покупал и с баллами и ставил Акки в бота, чтобы накрутить баллы на свой акк, который зареган очень давно. Изьебался с этим до усерачки. Залез на зизмо и понял, что не я один такой и это норма))Покупай аккаунт с баллами и все. крутит отлично. +300 в день спокойно.