• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте как сделать такую же картинку

avokado pl

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Непонятна суть вопроса... тебе нужна картинка или знания?.... Если картинка, то именно эта или другая?

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Непонятна суть вопроса... тебе нужна картинка или знания?.... Если картинка, то именно эта или другая?
Картинка (Это гоночная трасса Монако), ну и знания как делать такие картинки, что бы в дальнейшем можно было распечатывать картины с других гоночных треков.

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Качаешь Paint Tool SAI, загружаешь картинку, создаешь выше неё векторный слой, берешь изгибающуюся линию, и обрисовываешь схему.

Последнее редактирование:

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Так и не получилось у меня сделать что то более менее, может есть уроки какие что бы научиться так нарисовать? Это нужно для дальнейшей печати на настенные картины.
И тут же назрело как научиться такие картинки для печати на картины рисовать?

Вложения

• серая-карта-безшовная-67578793.jpg
    серая-карта-безшовная-67578793.jpg
    165,9 KB · Просмотры: 211

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так и не получилось у меня сделать что то более менее, может есть уроки какие что бы научиться так нарисовать? Это нужно для дальнейшей печати на настенные картины.
любой каприз за ваши деньги satan

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.

Уважаемый, учитесь искать информацию и правильно формулировать свои запросы. Так будет легче в дальнейшей жизни и попытках что-то создавать и строить своё дело и свои дела)

Я не шарю в фотошопе и рисовании, печати на картинах, но простая логика мне подсказывает, что я смогу научиться делать это если загорюсь желанием. Вот запрос в гугле:

гоночная трасса Монако схема

Название гоночной трассы может быть другое)

Нажимаю «картинки» в результатах поиска

Нахожу картинку с таким же контуром самого трэка как на твоём напечатанном изображении

Сохраняю эту картинку, вырезаю трэк на Новый слой с помощью волшебной палки или точечного выделения в фотошопе

Замена или подрисовка фона с использованием фильтров и небольшая доработка контура изображение готово

По мере возникновения вопросов по фотошопу ищешь в гугле ответы, информации море, мы уже в 2018

По поводу нанесения на картины - запрос: как напечатать изображение на [материал-носитель картины в предложном падеже]

Сверху Снизу