• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте как замутить

Jorik V

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Денег нет а фаниться охото.
Подумал, почитал и решил что могу купить картон за 2-10$ и слить себе в игрульку что-бы пофаниться (примерно 150-250$) и казалось мне что это вроде как не сложно и быстро (лет 15-20 назад минут 10-20 заняло бы).
Сейчас: мало того что картон проверенный хрен знает где достать, но те маркеты где есть нужны биткоины (я с ними дел не имел), но подумал не проблема, поставил кошель, но оказалось проблема, что-бы купить биты нужен обменик, а они меняют ебанутые для меня пока суммы. VPN, софт по смене данных писюка, не совсем понял как можно в виде теста узнать как тебя видят со стороны, поставил BlueStacks - как узнать например: как видят меня в инете (какое имя, мак и т.п.)?

Вобщем посоветуйте как можно быстро достать 1-2 сс (желательно не за биты) и есть ли разовые vpn или норм но бесплатные для разовых операций.
Еще вариант если, кто может подобное замутить мне (зайти на мой ак игровой и произвести покупки) то сколько это будет стоить ?

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Современные проблемы общества 😆

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Денег нет а фаниться охото.
Подумал, почитал и решил что могу купить картон за 2-10$ и слить себе в игрульку что-бы пофаниться (примерно 150-250$) и казалось мне что это вроде как не сложно и быстро (лет 15-20 назад минут 10-20 заняло бы).
Сейчас: мало того что картон проверенный хрен знает где достать, но те маркеты где есть нужны биткоины (я с ними дел не имел), но подумал не проблема, поставил кошель, но оказалось проблема, что-бы купить биты нужен обменик, а они меняют ебанутые для меня пока суммы. VPN, софт по смене данных писюка, не совсем понял как можно в виде теста узнать как тебя видят со стороны, поставил BlueStacks - как узнать например: как видят меня в инете (какое имя, мак и т.п.)?

Вобщем посоветуйте как можно быстро достать 1-2 сс (желательно не за биты) и есть ли разовые vpn или норм но бесплатные для разовых операций.
Еще вариант если, кто может подобное замутить мне (зайти на мой ак игровой и произвести покупки) то сколько это будет стоить ?
Без обид)! Ты вообще по теме общался с людьми?
Или мульты смотрел)) Охуеть вопросы....

OddDrk

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Ох уж эти фантазеры)))) Хочешь открою для тебя новость? Никто тебе ничего не подскажет, атам более не будет вбивать на твой аккаунт😅 . Правда жизни

Сверху Снизу