• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте книги или видео для изучения языков программирование

JokS#

Правда

JokS#

Правда
Местный
Реакции
136
0 руб.
Telegram
Начни с начала. Потом поймёшь.
Собственно говоря для чего он вам нужен? Чем планируете заниматься? От этого и зависит ваше направление, тс.
В клирнете много инфы по вашему запросу. Вот так и в гугле пишите "с какого языка программирования легче начать". О чудо, ура. Много ответов на ваш вопрос.
Научитесь правильно гуглить.
А если автора интересует личный опыт участников форума, то так и быть. Я начинал с Python' a. Не могу сказать что из самых легких, но это не важно. Может вопрос совсем в другом? Язык должен быть 'сложным'. Ах, да.... Изучал я змея уже с закалкой от c#. Потом перешёл на java.
И помните, что Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Слушай, Радик, не в обиду: выучи сначала Русский язык)

MRX[NA]

Местный
Реакции
78
0 руб.
Советую посмотреть, погуглить про все более-менее лёгкие языки (c#, java, python и тд.) А потом решить для себя какой язык тебе больше всего нравится.

Сверху Снизу