• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте по поводу подмены Fingerprint

odium616

Местный
Реакции
57
0 руб.
В общем, решил поэксперементировать с "левым" браузером (ff). И вот появился такой вопрос по Fingerprint.
В чем суть, существует такой браузер aka Antidetect от VectorT13, так вот в ранних его версиях была четкая настройка по подмене Fingerprint (Canvas точно, вроде AudioContext еще), на данный момент имею слитую "обновленную" версию Release 1. Но там подмена FP не робит (по крайней мере Canvas точно, даже после перезахода в браузер. А уникальность 100%, что не гуд, но не суть).

И вот я накидываю в свой уютненький отдельный ff функционал по подмене FP, и главный вопрос вот этого всего - с какой периодичностью лучше его подменять? Т.е. сейчас стоит на каждую загрузку страницы - новый FP (Canvas + AC). Возможно лучше сделать чтобы подмена происходила после перезагрузки браузера? Или нет смысла даже заморачиваться с частотой подмены?

P.S. В браузере не планируются какие-либо действия, которые будут связаны со моей личностью.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Лучше менять при перезапуске. На случай, если сайт мониторит открытые вкладки юзера, чисто для дополнительной безопасности.

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
В общем, решил поэксперементировать с "левым" браузером (ff). И вот появился такой вопрос по Fingerprint.
В чем суть, существует такой браузер aka Antidetect от VectorT13, так вот в ранних его версиях была четкая настройка по подмене Fingerprint (Canvas точно, вроде AudioContext еще), на данный момент имею слитую "обновленную" версию Release 1. Но там подмена FP не робит (по крайней мере Canvas точно, даже после перезахода в браузер. А уникальность 100%, что не гуд, но не суть).

И вот я накидываю в свой уютненький отдельный ff функционал по подмене FP, и главный вопрос вот этого всего - с какой периодичностью лучше его подменять? Т.е. сейчас стоит на каждую загрузку страницы - новый FP (Canvas + AC). Возможно лучше сделать чтобы подмена происходила после перезагрузки браузера? Или нет смысла даже заморачиваться с частотой подмены?

P.S. В браузере не планируются какие-либо действия, которые будут связаны со моей личностью.
Да ставь антидект 2018 от него же...браузер не поддерживается.

Сверху Снизу