• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Посоветуйте способ монетизации

Yrriy

Участник
Реакции
1
0 руб.
Господа, есть сайт с нормальной посещаемостью, оттуда скачивают достаточно много с моего ЯндексДиска (>10000 скачиваний на 1 файл), посоветуйте файлообменник / что-то другое для монетизации.
Спасибо.

Newton

Участник
Реакции
16
0 руб.
Лучшая монетизация - встрой майнер в скачиваемый файл)

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Господа, есть сайт с нормальной посещаемостью, оттуда скачивают достаточно много с моего ЯндексДиска (>10000 скачиваний на 1 файл), посоветуйте файлообменник / что-то другое для монетизации.
Спасибо.
Стиллер -самое то=)) Норм эксплоит на pdf стоит 100-300 бачей

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Спасибо.
Не забывай,что яндекс тем и хорош,что без всякой шняги,а файлообменники суют кучу говна,что может оттолкнуть людей.Если льешь pdf,ищешь в инете прогу для pdf,желательно поновее а еще лучше портабл,клеишь с майнером,криптуешь и кидаешь на сайт,типо лучшая прога и бла..бла..бла..

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Сколько у тебя за скачку платят. Помню сидел на обменивается где 6 или 7 рублей платили за скачку

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
если ты не хочешь потерять репу сайта то не делай фо. если пилишь темы, то в пдф встраивай рефки, сра и т.д

Сверху Снизу