• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте виртуальную дебетную карту укр. банка для серых денег

insider1337

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Нужна виртуальная карта под украинскую валюту (гривну), легко создаваемая и без заморочек, чтобы с неё можно было сливать на приват. Возможно с предоставлением ИНН и скан. пасса, такое добро можно купить. Карта нужна исключительно как посредническая, для приема серых денег.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Сам как то задавался таким вопросом и ничего не нашёл, ибо виртуалку можно создать только если есть физическая карта и счёт в банке да и не во всех банках Укр. есть такая возможность!
Так что либо покупка карты либо держать дропа с картой.

restart88

Участник
Реакции
3
0 руб.
На счет Украины не знаю, но сегодня в ру потерял очередных 10к из за блокировки виртуальной карты которую регал на нормальный скан + снилс. Просто позвонил мамонт и сказал что его хотели обидеть, при чем никаких бабок он не переводил. Просто позвонил сказал мол так и так и мне заблочили карту а у меня на ней деньги были. Банки совсем охуели

Сверху Снизу