• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте VPS для сканирования сети

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хм, а как перенаправить все исходящие запросы с VPS через мой пк и далее на vpn?
Я мог бы у себя поднять сервер, а с него на vpn , но круглосуточно пк работать не может , ибо родным мешает. Или можно сразу с vps на vpn перенаправить ?

GucciMine

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
Дерзай) я тебе говорю если у тебя норм впнка платная тебе никто ничего не сделает и скорость инета не на много хуже будет если все запросы через нее будут, могу кстати ключ к PIA подогнать, не бесплатно , но дешевле чем покупать там более 3000 Айпи самый лучший впн короче, защищает как днс так и айпи

Сверху Снизу