• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Постоветуйте сервисы раскрутки групп ВК

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Собственно сабм. Но есть тонкости, платить много не хочу))) Потому нужны сервисы еще такие, чтобы я мог купить купоны к ним за недорого:))))
Спасибо заранее всем!

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Знаешь, купоны можно то дешево купить на том же Deer.io, но группы быстро почистят от накрутки или же заблокируют. Сам уже всевозможные сервисы тестировал и результат из этого никакой, а уровень фильтрации ботов все растет и растет.
По моему, уже неактуально накручивать подписчиков в группы ВК.
Есть и альтернативные способы: Я лично покупал на одном сайте доступ, который предоставлял мне доступ ко всей базе взломанных аккаунтов. И я ручками заходил на каждый акк (желательно делать это с другого интернета и устройства ибо в случае спора, администрация не сможет подтвердить что это делал именно ты, а не твои конкуренты и блокировки не будет) и подписывался на все 7 своих групп. За день получалось по 200-250 человек в каждую группу (около 1500 подписчиков в день).
И с ними ничего не случилось по сей день. Можно нанять своих друзей и платить им сущие копейки за эту рутинную работу!

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Ребята.. пользуйтесь сайтами на которых вы зарабатываете баллы + используйте макрос для самого заработка + ВПН/прокси. Если нужна помощь с этим обращайтесь с радостью помогу чем смогу.(работаю так уже с 3-4 месяца и все ок)

varenuk

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ребята.. пользуйтесь сайтами на которых вы зарабатываете баллы + используйте макрос для самого заработка + ВПН/прокси. Если нужна помощь с этим обращайтесь с радостью помогу чем смогу.(работаю так уже с 3-4 месяца и все ок)
Сколько в день получается накрутить?

Dissayt

Участник
Реакции
2
0 руб.
Можно поподробнее.На каких сайтах крутишь и что за макросы

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Сайтов именно для ВК не так много..пример (biglike org /vkmix не реклама) ит.п..а что такое макрос..загугли..полезная вещь;)
[automerge]1544627180[/automerge]
Можно поподробнее.На каких сайтах крутишь и что за макросы
Сайтов именно для ВК не так много..пример (biglike org /vkmix не реклама) ит.п..а что такое макрос..загугли..полезная вещь;)

Dissayt

Участник
Реакции
2
0 руб.

Не правильно выразился)Что такое макрос я в курсе)Я думал готовым поделишься)

Dissayt

Участник
Реакции
2
0 руб.

В интернете все не рабочие макросы

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Если хочешь живую аудиторию, то только через рекламу в схожей тематики группы

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Мне нужны мертвые души :skull:

Ну тогда если без вложений хочешь, собираешь аккаунты вк думаю объяснять не стоит как это делать, ботов для сервисов валом в свободном доступе, и делаешь балы на сервисах, дальше крутишь участников, 500-1000 в сутки крути, и сам чисти от собак что бы не заблокировали

Dissayt

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ну тогда если без вложений хочешь, собираешь аккаунты вк думаю объяснять не стоит как это делать, ботов для сервисов валом в свободном доступе, и делаешь балы на сервисах, дальше крутишь участников, 500-1000 в сутки крути, и сам чисти от собак что бы не заблокировали
Я вот и ищу скрипт для накрутки через эти сервисы)Знаю есть такие для vk Mix и big Like

Сверху Снизу