• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Потому что не знаю

Provnuk

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Добрый день/вечер/утро/ночь дорогие однофорумчане.
P.s далее никакой смысловой нагрузки
Пишу потому что подгорело немного от сложившейся ситуации, шерстил форум, много чего интересного прочитал, но в чем заключается суть данного поста.
Что бы что-то посмотреть - необходима репутация, которыу ты получаешь (что !? Серьезно!?) за лайки.
И собственно что бы получить лайк, необходимо что-то годное «пиздануть»(простите за мат), а так как я новичок, и много не знаю,не кайф писать какую-то дичь, с которой неизвестно кто может согласиться, и «ох если повезёт» лайкнуть..
Не хочется написывать под каждый постом что бы хотя бы подучит доступ в чат -_-
Особенно доставляет фраза «вам нужно больше писать»
Ну пожалуйста, я пишу, просто, просто хотя бы ради того, что бы мог поддерживать общение в чате ))
Спасибо за уделённое время
Всем удачи в ваших начинаниях и проектах

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Добрый день/вечер/утро/ночь дорогие однофорумчане.
P.s далее никакой смысловой нагрузки
Пишу потому что подгорело немного от сложившейся ситуации, шерстил форум, много чего интересного прочитал, но в чем заключается суть данного поста.
Что бы что-то посмотреть - необходима репутация, которыу ты получаешь (что !? Серьезно!?) за лайки.
И собственно что бы получить лайк, необходимо что-то годное «пиздануть»(простите за мат), а так как я новичок, и много не знаю,не кайф писать какую-то дичь, с которой неизвестно кто может согласиться, и «ох если повезёт» лайкнуть..
Не хочется написывать под каждый постом что бы хотя бы подучит доступ в чат -_-
Особенно доставляет фраза «вам нужно больше писать»
Ну пожалуйста, я пишу, просто, просто хотя бы ради того, что бы мог поддерживать общение в чате ))

Спасибо за уделённое время
Всем удачи в ваших начинаниях и проектах
Ээээээ...

Я на форуме чуть больше 2х недель.

Первую неделю я читал про анонимность и задавал интересующие меня вопросы, ответы, на которые не мог найти самостоятельно. Знакомство с командами bash я начал с поста @yarr по решению проблем с Kali Linux. Создал мануал по смене MAC в Linux.

На второй неделе я начал активно действовать и написал скрипт для загрузки браузера под Linux.
Отмечу, что перед написанием скрипта я знал ровно НИХУЯ о написании таких скриптов и оболочке bash. Читал все подряд в интернете, искал мануалы, примеры. Скрипт работает и через неделю либо завершу его реализовав все, что задумал, либо он перейдет в завершающую стадию.

UPD. Я в принципе НОЛЬ в программировании был.

Неделя, Карл, удели сраную НЕДЕЛЮ и научись чему-нибудь за это время. Для себя же стараешься в первую очередь.
А вот тем без хайда тут просто жопой жуй.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
У некоторых людей здесь, 50 сообщений и репа под 300 потому что они делятся годными статьями, схемами, поучительными историями из личного опыта, а у кого то один коментарий как целая тема.Если не хочешь как ты сказал "писать какую то дичь" , то паблике достаточно материала который можно доработать и срубить бабла, далее написать подробную и интерсную тему о своем опыте и получить репутацию, именно так и работают подобные форумы.Прости дружище но я не понимаю твоего негодования.Как по твоему все должно происходить?Любой желающий приходит на форум и ему за спасибо сливают лютую схему с заработком 99999999$ в месяц?Я уверен даже если тебе показать какую то тему из под хайда ты ее прочтешь из скажешь что то вроде: "слишком сложно","слишком опасно","тема не работает".Рецепт простой, набирайся опыта, делись чем то с форумом и постепенно заработаешь репу.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Хайд=планка
Планка твоего развития, не дорос, значит рано тебе это.
Представь что играешь в игру.Достигаешь определенного ЛВЛ'а и тебе дают плюшку.Так и тут, что бы что то получить, нужно чем то пожертвовать.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Давайте всем форумом поставим ему лайки под тему, ведь он же хороший парень - заслуживает, просто ему лень делать посты - вдруг не залайкают, да и сообщения как-то стремно писать, когда в голове пусто, понимаю. Поддержите все же человека.

САРКАЗМ

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Давайте всем форумом поставим ему лайки под тему, ведь он же хороший парень - заслуживает, просто ему лень делать посты - вдруг не залайкают, да и сообщения как-то стремно писать, когда в голове пусто, понимаю. Поддержите все же человека.

САРКАЗМ
Думаю, тот факт, что мы жуем его сопли уже достаточная поддержка.

UPD. блть, ты не мог сразу спойлер выкатить?)) я все сидел и думал "сарказм это или нет?"...

Provnuk

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Что ж так все агрессивно воспринимается то ?)
Соплей нет никапли, никто не плачет про «хайд»
Хотел ещё подождать , но ЧСВ не даёт молчать )
«Та дааааа»
Начинаем плакать на форуме и что происходит?
Такие же плаксы начинают плакать вместе с тобой, и ты получаешь те самые «заветные» лайки элементарным способом )
Конечно он не самый «авторитетный», но все приходит с опытом ^_^
Спасибо за выше сказанное)
Учту в бушующем )

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Что ж так все агрессивно воспринимается то ?)
Соплей нет никапли, никто не плачет про «хайд»
Хотел ещё подождать , но ЧСВ не даёт молчать )
«Та дааааа»
Начинаем плакать на форуме и что происходит?
Такие же плаксы начинают плакать вместе с тобой, и ты получаешь те самые «заветные» лайки элементарным способом )
Конечно он не самый «авторитетный», но все приходит с опытом ^_^
Спасибо за выше сказанное)
Учту в бушующем )
Лучше бы ты молчал))В теме тебя отписали исключительно по делу, даже один единственный комментарий как ты сказал "агрессивный" был на мой взгляд полезный(мотивирующий:biggrin:).Теперь ты пытаешься выдать свое нытье за какую то "гениальную" идею, это смешно выглядит.А плюсов в репу тебе накидали из жалости(нахуя я не понимаю:biggrin:).

Provnuk

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Лучше бы ты молчал))В теме тебя отписали исключительно по делу, даже один единственный комментарий как ты сказал "агрессивный" был на мой взгляд полезный(мотивирующий:biggrin:).Теперь ты пытаешься выдать свое нытье за какую то "гениальную" идею, это смешно выглядит.А плюсов в репу тебе накидали из жалости(нахуя я не понимаю:biggrin:).
Были «мотивирующие моменты», да, но какой мне понт «ныть» что бы получить лайк, если можно сделать так, как сделал я ?)
Ну если «нихуя не понимаешь» зачем писать то ?)))

Provnuk

Новичок
Реакции
4
0 руб.
P.s нытьем репутацию не получишь, логично же, разве не ?
Посмотри на ситуацию с той стороны, с которой описал все я,и очень надеюсь что ты поймёшь..
Ключ был в том, что бы мог писать в чат)!
И все, все ради этого, братишка, не агрессируй

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Обратись к Мессии))) Он на этом собаку съел:joy: Не помню есть у него тема "как заработать репу" или нет, но если нет, пусть напишет))) (сарказм) P.S;Справедливости ради замечу, что щас он изменился...стал как Леопольд:joy:

Сверху Снизу