• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Повторно взять в работу пачку ВК аккаунтов

gh0st4ge

Местный
Реакции
86
0 руб.
Ищу исполнителя по взлому ВК. Есть список из ~50 ссылок. По 90% из них за 3 месяца были неудачные попытки взлома. Список был больше, некоторые повторные получались.

Есть умельцы, которые попробуют что-то из этого достать? Нужен токен для доступа к странице.
Требования: адекватная обратная связь.

Буду давать порционно аккаунтов по 5, так что рассматриваю возможность нескольких исполнителей.

ТГ для связи: @gh0st4ge

Пишите примерные сроки и стоимость.

gh0st4ge

Местный
Реакции
86
0 руб.
UPD: Обратился ко многим ребятам, с кем работал, взял несколько новых на тест - мало кто хочет брать повторные.

Если есть 100% вероятность (по операторам и тд) - пишите - на несколько аккаунтов готов раскошелиться.

Все заказы - лично для меня, т.е. все, что даю на взлом - для меня.

Сверху Снизу