• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Повышаем КДП своих лохотронов Вконтакте (3)

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Первая тема : кликабельно
Вторая тема: кликабельно

Какие есть способы добычи трафика под наши "лохотроны" по vk.com?
- покупка рекламы
- спам
За покупку рекламы я уже отписывал и изложил несколько хитростей по этому поводу , но в отдельную тему это не записывал т.к оно того не стоит , а вот по теме спама смысл писать много есть. Здесь я буду разбирать только спам в ЛС , ведь мы должны выстрелить в лоб, а не засирать стены людей и групп ( если нужны люди с групп - я писал тему о том, как можно отслеживать людей, которые за определенное число вступили в группу ) Любой из видов спама лучше подводить под удар по личным сообщениям .

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хочешь расскажу реально охеренную добычу трафика? Берёшь страницы, парсишь ЦА, вешаешь ссылки взакреп, инвайтишь заявки по 100 друзей с каждой страницы, закрываешь личку, переходит 20-30% человек, лично проверенно мной. На следующий день снова инвайтишь, и так пока не надоест. Страницы должны быть в отлёжке, чтобы хозяева не вернули их, и стр в бан не отлетают. Причём даже писать никому не надо, и мамонты ничего не подозревают.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Хочешь расскажу реально охеренную добычу трафика?
Я знаю эту тему и еще много апдейтов к ней, но она не сюда.
Я пишу конкретно по профилю групп для разводов, лучше сделать предложение в лоб , а потом заставить человека доказывать, что спец. предложение для него. Инвайтинг сейчас работает очень плохо для этого, скорее для развития групп, но кому они сейчас нужны?
Поработать и купить проще, чем работать на ее развитие .
Спасибо , что отписался и внес дополнительную информацию в теме!

falcon_xx

Участник
Реакции
1
0 руб.
Speakmm, добрый день!
Спасибо за твой труд! вопрос по софту: в последнее время собот ругают, понимаю, что дело может быть в рукожопстве, но тем не менее.. стоит ли рассмотреть quick sender, как альтернативу? у него вроде саппорт активный, часто обновления выходят. Заранее спасибо!

Serg67G

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Speakmm, добрый день!
Спасибо за твой труд! вопрос по софту: в последнее время собот ругают, понимаю, что дело может быть в рукожопстве, но тем не менее.. стоит ли рассмотреть quick sender, как альтернативу? у него вроде саппорт активный, часто обновления выходят. Заранее спасибо!
Собот лучше!!! То что прилетают баны это уже из-за рукожопства)))))

info458

Участник
Реакции
25
0 руб.
Я знаю эту тему и еще много апдейтов к ней, но она не сюда.
Я пишу конкретно по профилю групп для разводов, лучше сделать предложение в лоб , а потом заставить человека доказывать, что спец. предложение для него. Инвайтинг сейчас работает очень плохо для этого, скорее для развития групп, но кому они сейчас нужны?
Поработать и купить проще, чем работать на ее развитие .
Спасибо , что отписался и внес дополнительную информацию в теме!
Добрый вечер, у меня к Вам есть интересное предложение, хочу пополнить Ваши активы

Последнее редактирование:

M4zuper

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Я сейчас Постером пользуюсь, который за 20р. Главное всё грамотно настроить и не превышать лимиты, тогда всё ок будет!

Сверху Снизу