• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Поздравление

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Del

Последнее редактирование:

AndFoggi

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Ребят кому не сложно будет поздравьте девушку в личку, хочется что бы офигела она от поздравлений) только без хамства пожалуйста https://vk.com/id20404691
Кто будет отписываться поставлю лайк вам) ну и 16 числа этого месяца сделаю не большой денежный розыгрыш)
Кому не сложно только ребят, спасибо вам если поможете)

Готово

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Да не за что. Тем более интересный подход к поздравлению)
Надеюсь что не переборщил в поздравлении)
Я на 3 форумах разместил))) она в шоке была когда наплыв пошел))) и плюс на радио заказал ей поздравление)))) хотелось что то не обычного)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скромненько, но поздравил (скрин тут не стану выставлять) - да и показал же тебе.
Всего хорошего Вам, друже!
P.S. Лайк и не думай мне ставить!

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Скромненько, но поздравил (скрин тут не стану выставлять) - да и показал же тебе.
Всего хорошего Вам, друже!
P.S. Лайк и не думай мне ставить!
Спасибо Дружище) так тот подарок был это значит твоя телега?)))

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Еще бы спам можно было запилить , вооще было бы огонь, когда 100 человек поздравляют в минуту
А так красава все равно, я помню бывшей Жене чего только не придумывал

Сверху Снизу