• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ПП инсталлы плей маркет+купить инсталлы=профит (Теория)

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Это просто моя теория. Если такое уже было то извиняюсь.
1. Регистрируемся в партнерской программе где есть оферры приложений с плей маркета
2. Подключаемся к офферу
3. Покупаем инсталлы на приложения но с условием чтобы в приложение заходили на вторый и третий день.
Инсталлы идут с приложений по заработку типа advertapp, аppbonus и.т.д. То есть люди скачивают приложение и получают деньги, а мы в свою очередь получаем лиды. Чтобы инсталлы не выглядели мотивированными указываем в задании чтобы пользователи заходили в приложение на вторый и третий день (чем больше тем лучше). Напоминаю что это просто мои фантазии и сам я схему не тестил. Может партнерка отследит источник трафика и забанит за накрутку не знаю. Пробуйте.

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
Это просто моя теория. Если такое уже было то извиняюсь.​
1. Регистрируемся в партнерской программе где есть оферры приложений с плей маркета​
2. Подключаемся к офферу​
3. Покупаем инсталлы на приложения но с условием чтобы в приложение заходили на вторый и третий день.​
Инсталлы идут с приложений по заработку типа advertapp, аppbonus и.т.д. То есть люди скачивают приложение и получают деньги, а мы в свою очередь получаем лиды. Чтобы инсталлы не выглядели мотивированными указываем в задании чтобы пользователи заходили в приложение на вторый и третий день (чем больше тем лучше). Напоминаю что это просто мои фантазии и сам я схему не тестил. Может партнерка отследит источник трафика и забанит за накрутку не знаю. Пробуйте.​
Даже в теории подумать, если найти оффера, где условия будут что бы пользователи заходили минимум три дня подряд в игру , холд будет не меньше недели, и к концу недели когда пп проверит это дело, что игру скачали, первые три дня заходили в игру 90% скачавших, а на 4-5 день, осталось 2-5 %, кто зашёл в неё снова. Тогда пп спросит с тебя по старинке, источник трафика, скрины где рекламу брал, и тд и тп))

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Даже в теории подумать, если найти оффера, где условия будут что бы пользователи заходили минимум три дня подряд в игру , холд будет не меньше недели, и к концу недели когда пп проверит это дело, что игру скачали, первые три дня заходили в игру 90% скачавших, а на 4-5 день, осталось 2-5 %, кто зашёл в неё снова. Тогда пп спросит с тебя по старинке, источник трафика, скрины где рекламу брал, и тд и тп))
А если холд 5 дней? Тогда я смогу по крайней мере один раз вывести деньги (в моей ПП минималка 100 руб)?

Последнее редактирование:

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
А если холд 5 дней? Тогда я смогу по крайней мере один раз вывести деньги (в моей ПП минималка 100 руб)?
ну так уже легче, минималка 100р, набей установок на 150-200р, и попробуй вывести

Вообще в пп когда первый раз деньги выводишь, всегда требуют источники трафика. Ну там и объёмы то другие, суммы совсем разные, за 200 рублей даже могут не стать заморачиваться.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Теория это дело такое, в большинстве случаев, ты не предугадаешь свой доход и свои затраты на это. Когда ты переходишь с теории к практике, появляются подводные камни, о которых ты даже не знал. И не учитывал в теории, исходя из этого затраты финансовые и временные у тебя увеличиваются, соответственно доход твой падает, разумеется если твоя финансовая чать позволяет тебе проводить подобные эксперименты, то двигайся, может и найдешь свой стабильный и надежный источник дохода. Но если ты в поисках дохода с малой финансовой поддержкой, то заходи туда где уже все проверенно и отлажено.
Ведь нам не нужно придумывать велосипед, за нас это сделали другие. А мы этим пользуемся, так же и тут. Найди паблик, модернизируй (Если она в этом нуждается). И зарабатывай. Если не знаешь с чего начать, пиши мне в ЛС придумаем что-то.

Сверху Снизу